логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ее назвали Тиной....

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Морские свинки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hilf
Младший пользователь
Младший пользователь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:36 pm    Заголовок сообщения: ее назвали Тиной.... Ответить с цитатой

С Тиной я познакомилась в январе. Ко мне подошла учительница по биологии и предложила взять у нее морскую свинку. Я засомневалась, ведь у меня дома целый питомник хомячков, где там место свинке? На свинку родители согласились быстро:папе было все равно, мамы же ругалась неделю...потом сдалась. А сдалась она по тому, что если бы я не взяла Тину у нас бы поселился еще один хомяк, а может и не один Wink, а может и совсем не хомяк.... В общем Тина стала моей. С кличкой проблем не было: ну как бы вы назвали черно-рыже-белое существо, с большими глазами-бусинками, милой улыбкой и с длинными ногтями? лично я Тиной Канделаки. Имено с 20 января в Екатеринбурге появилась звезда Тина Канделаки. Что бы познакомится с Тиной надо приходить по записям, ведь у маленькой Тины слава не меньше, чем у большой Канделаки! Ведь она самая настоящая актриса и певунья! Чтобы Тинка исполнила свою песню ей надо почесать...попку Embarassed ...а за огурец Тина встанет не задние лапки. Талантов очень много, ведь это МОЕ животное.

Тина, не просто животное, Тина-моя лучшая зверюга....Она понимает меня с полуслова...Когда я захожу в комнату, она приветствует меня своим свистом, если я говорю коронное: бон жур, мон ами, она продолжает свистеть.Если я огрызаюсь, она затихает....и будет молчать хоть весь день: она знает что долго сердится я не умею...

Тина-это не просто свинка,это друг нашей семьи. Моя мама с удовольствием кормит Тинку огурцом и часто балует ее. Даже бабушка"ненавидящая всяких крыс" и то согласилась взять к себе на святая святынь ее ,на дачу....

и пуская этот маленький бегемотик проживет еще всего ничего....скорее всего Тина- миниатюрная свинка, а значит жизнь у нее будет короче,чем у обычной Crying or Very sad , я знаю: Тина останется у меня в сердце навсегда, ибо зачем еще на свете нужны верные друзья?
фото не могу прикрепить: все слишком большие
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Leila
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Mogy obradovat!!!nekotorie miniatyrnie svinki pri horoshem yxode dozivaut do 8-9 let!!!!
Теруньчик
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морские свинки не любят ,когда их трогают за филейные часть,и выражают звуком свое недовольство.филейные части для них табу.Обязательно подстригайте ногти,а то скрючатся пальчики(и это не исправить потом).С огурцом в зимний период надо быть осторожным,велика возможность отравления и летального исхода.(лучше вообще не давать его).Замените петрушкой или укропом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     
Афродита
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно я купила для своего поросенка Very Happy переноску в Zoo-paradise. Ему она очень нравится.

Добавлено спустя 15 секунд:

Недавно я купила для своего поросенка Very Happy переноску в Zoo-paradise. Ему она очень нравится.
meow_me
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свинки так мило визжат, когда встречают) Обожаю их
Petol
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2018 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то моя свинка совсем получается молчаливая. Не визжит совсем.
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Морские свинки Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: