Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:36 pm Заголовок сообщения: ее назвали Тиной....
С Тиной я познакомилась в январе. Ко мне подошла учительница по биологии и предложила взять у нее морскую свинку. Я засомневалась, ведь у меня дома целый питомник хомячков, где там место свинке? На свинку родители согласились быстро:папе было все равно, мамы же ругалась неделю...потом сдалась. А сдалась она по тому, что если бы я не взяла Тину у нас бы поселился еще один хомяк, а может и не один , а может и совсем не хомяк.... В общем Тина стала моей. С кличкой проблем не было: ну как бы вы назвали черно-рыже-белое существо, с большими глазами-бусинками, милой улыбкой и с длинными ногтями? лично я Тиной Канделаки. Имено с 20 января в Екатеринбурге появилась звезда Тина Канделаки. Что бы познакомится с Тиной надо приходить по записям, ведь у маленькой Тины слава не меньше, чем у большой Канделаки! Ведь она самая настоящая актриса и певунья! Чтобы Тинка исполнила свою песню ей надо почесать...попку ...а за огурец Тина встанет не задние лапки. Талантов очень много, ведь это МОЕ животное.
Тина, не просто животное, Тина-моя лучшая зверюга....Она понимает меня с полуслова...Когда я захожу в комнату, она приветствует меня своим свистом, если я говорю коронное: бон жур, мон ами, она продолжает свистеть.Если я огрызаюсь, она затихает....и будет молчать хоть весь день: она знает что долго сердится я не умею...
Тина-это не просто свинка,это друг нашей семьи. Моя мама с удовольствием кормит Тинку огурцом и часто балует ее. Даже бабушка"ненавидящая всяких крыс" и то согласилась взять к себе на святая святынь ее ,на дачу....
и пуская этот маленький бегемотик проживет еще всего ничего....скорее всего Тина- миниатюрная свинка, а значит жизнь у нее будет короче,чем у обычной , я знаю: Тина останется у меня в сердце навсегда, ибо зачем еще на свете нужны верные друзья?
фото не могу прикрепить: все слишком большие
Теруньчик Недавно здесь Репутация: 1 Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 4
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 12:13 am Заголовок сообщения:
Морские свинки не любят ,когда их трогают за филейные часть,и выражают звуком свое недовольство.филейные части для них табу.Обязательно подстригайте ногти,а то скрючатся пальчики(и это не исправить потом).С огурцом в зимний период надо быть осторожным,велика возможность отравления и летального исхода.(лучше вообще не давать его).Замените петрушкой или укропом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы