логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все фанатам выставок!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Выставки собак
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sandauri
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Все фанатам выставок!!!!! Ответить с цитатой

Приходите к нам заниматься !!!
Very Happy
К вашим услугам 2 зеркальных хендлинг зала - 110 кв. метров и 45, зал с беговыми дорожками для собак, салон-парикмахерская!!!!!
Работает так же зоомагазин, большой выбор профессиональной косметики, риговок, цепочек. Smile Элитной одежды для собак! Профессиональный инструмент для груминга.

Интересно???
Звоните!!!!!

тел. (343) 383 88 86
901 20 19 234
922 20 98 204
922 22 52 225
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Elvira
Администратор
Администратор
Эльвира

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sandauri
для рекламы у нас есть доска объявлений и каталог компаний, зоотоваров, услуг - пишите администратору и давайте делать все цивилизованно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    
katerinafrost
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большой привет! Очень хотим с семьей посетить выставку собак и ,возможно, приобрести себе четвероногого друга. Подскажите, когда и где будет проходить ближайшая выставка. Спасибо.
Ёлка))
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооо, выставки!!! обожаю!!!
тут есть судьи?если да, то ответьте на вопрос: как вы относитесь к тому, что больших собак выставляют подростки? вот у меня например, ротвейлер, мне самой 16 лет, но я всегда сама ее выставляю. мне часто говорили, что это отрицательно влияет на оценку судей, типа маленькая еще с такой собакой((
Sandauri
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я собак выставляю примерно с такого же врзраста)))и не разу ничего подобного не слышала)))) Помоему так могут сказать если хендлер-подросток не профессионален)))собаку ведь по разному можно показать, если хедлер научен и грамортно представляет собаку это никак не может отрицательно повлиять на ее оценку, я думаю
anastasia-gokowa
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам за такую информацию. Обязательно использую ваши услуги.
GretaRed
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2018 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anastasia-gokowa писал(а):
Спасибо вам за такую информацию. Обязательно использую ваши услуги.

+1
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Выставки собак Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: