К вашим услугам 2 зеркальных хендлинг зала - 110 кв. метров и 45, зал с беговыми дорожками для собак, салон-парикмахерская!!!!!
Работает так же зоомагазин, большой выбор профессиональной косметики, риговок, цепочек. Элитной одежды для собак! Профессиональный инструмент для груминга.
katerinafrost Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 7
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 2:30 am Заголовок сообщения:
Всем большой привет! Очень хотим с семьей посетить выставку собак и ,возможно, приобрести себе четвероногого друга. Подскажите, когда и где будет проходить ближайшая выставка. Спасибо.
Ёлка)) Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 1
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения:
ооо, выставки!!! обожаю!!!
тут есть судьи?если да, то ответьте на вопрос: как вы относитесь к тому, что больших собак выставляют подростки? вот у меня например, ротвейлер, мне самой 16 лет, но я всегда сама ее выставляю. мне часто говорили, что это отрицательно влияет на оценку судей, типа маленькая еще с такой собакой((
Sandauri Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.02.2007 Сообщения: 7
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения:
я собак выставляю примерно с такого же врзраста)))и не разу ничего подобного не слышала)))) Помоему так могут сказать если хендлер-подросток не профессионален)))собаку ведь по разному можно показать, если хедлер научен и грамортно представляет собаку это никак не может отрицательно повлиять на ее оценку, я думаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы