логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ветеринарная клиника где лечить?

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Ветеринария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GERY
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 7:48 pm    Заголовок сообщения: ветеринарная клиника где лечить? Ответить с цитатой

У собаки гноилось ухо пролечили да видно не совсем сейчас возле уха опухоль размером 5*7см и она увеличивается ее лечили тоже не помогло куда же еще обратиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
tatka5
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неделю назад, когда вывела на прогулку собаку , она была очень вялая, нехотя виляла хвостом и гуляла на поляне! На следующий день вообще не хотела вставать и отказывалась кушать. Она лежала и скулила, и ходила жидким стулом буквально под себя! Только иногда вставала, чтобы поменять место лежания и ходила как пьяная! Думала, что потеряю свою любимую Лесси… Даже пыталась отпаивать водкой (по совету «знающих»), скорее всего так и не смогла бы ей помочь, но вовремя спохватилась и обратилась к специалистам. Теперь, я уверенна, что не бывает простых болячек у собак, так же как и у людей. Не пренебрегайте квалифицированной помощью ради своих питомцев.

www.pedigree.ru/dogs/infosearch/
hlamovnic
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно здесь askorbin.ru/Clinic/78 поискать клиники
Лерка
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2018 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У собаки болит лапка, где найти хорошего ветеринара. Уже больше месяца по разным клиникам ходим. Безрезультатно.
Иннушка
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2018 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно купили себе щенка лабрадора, заводчик рекомендовал свою клинику но нам неудобно к ней добираться. Рядом с домом находиться клиника АВВА. Подскажите кто то водит своих питомцев на прививки да и на лечение в эту клинику? Что можете о ней рассказать?
Torrika
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иннушка писал(а):
Недавно купили себе щенка лабрадора, заводчик рекомендовал свою клинику но нам неудобно к ней добираться. Рядом с домом находиться клиника АВВА. Подскажите кто то водит своих питомцев на прививки да и на лечение в эту клинику? Что можете о ней рассказать?

Можете смело к ним обращаться. Мы со всеми вопросами ездим к ним с другого конца города, а вам как говорится повезло все под боком. АВВА клиника хорошая, проверенная. Мне у них нравятся и специалисты и техническая база.
Иннушка
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Torrika писал(а):
Можете смело к ним обращаться. Мы со всеми вопросами ездим к ним с другого конца города, а вам как говорится повезло все под боком. АВВА клиника хорошая, проверенная. Мне у них нравятся и специалисты и техническая база.

Я видела, что они круглосуточно работают, это реально так или нет? А то мы как то давно с кошкой ездили в одну клинику, было написано что круглосуточно, приехали а там все закрыто. Потом утром узнали что работают типо до последнего клиента. А как у АВВА?
Спонсор
Torrika
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2018 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иннушка писал(а):
Я видела, что они круглосуточно работают, это реально так или нет? А то мы как то давно с кошкой ездили в одну клинику, было написано что круглосуточно, приехали а там все закрыто. Потом утром узнали что работают типо до последнего клиента. А как у АВВА?

Они действительно работают круглосуточно и без выходных. Это проверенно лично, как-то обращались к ним среди ночи, когда у собаки было сильное отравление. До утра ждать побоялись, поехали в три часа ночи и правильно сделали, как сказал на тогда доктор, если бы мы помедлили итог мог бы быть печальным. А так, ттт, все живы и здоровы.
Leon
Младший пользователь
Младший пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятушки, а по Ростову посоветуйте плиз хорошую клинику. Мне кошку надо стерелизовать...
Андрейчук
Полноправный пользователь
Полноправный пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2018 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leon писал(а):
Ребятушки, а по Ростову посоветуйте плиз хорошую клинику. Мне кошку надо стерелизовать...

Вот цена стерилизации кошек в Ростове-на-Дону vetzarubin.ru/uslugi-ceny/hirurgiya/sterilizaciya-koshek по клинике Доктора Зарубина. Я туда свою кошку возил. Процедуру провели быстро, профессионально, без вреда для животного. Я так понимаю вы тоже не планируете разводить кошек, раз на такую процедуру решились? Мне кажется, что и для моей так будет лучше. Как минимум не буду переживать за её здоровье.
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Ветеринария Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: