У собаки гноилось ухо пролечили да видно не совсем сейчас возле уха опухоль размером 5*7см и она увеличивается ее лечили тоже не помогло куда же еще обратиться?
Неделю назад, когда вывела на прогулку собаку , она была очень вялая, нехотя виляла хвостом и гуляла на поляне! На следующий день вообще не хотела вставать и отказывалась кушать. Она лежала и скулила, и ходила жидким стулом буквально под себя! Только иногда вставала, чтобы поменять место лежания и ходила как пьяная! Думала, что потеряю свою любимую Лесси… Даже пыталась отпаивать водкой (по совету «знающих»), скорее всего так и не смогла бы ей помочь, но вовремя спохватилась и обратилась к специалистам. Теперь, я уверенна, что не бывает простых болячек у собак, так же как и у людей. Не пренебрегайте квалифицированной помощью ради своих питомцев.
Иннушка Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 30.04.2018 Сообщения: 5
Добавлено: Пт Май 04, 2018 12:23 am Заголовок сообщения:
Недавно купили себе щенка лабрадора, заводчик рекомендовал свою клинику но нам неудобно к ней добираться. Рядом с домом находиться клиника АВВА. Подскажите кто то водит своих питомцев на прививки да и на лечение в эту клинику? Что можете о ней рассказать?
Torrika Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 10.05.2018 Сообщения: 6
Добавлено: Чт Май 10, 2018 1:15 pm Заголовок сообщения:
Иннушка писал(а):
Недавно купили себе щенка лабрадора, заводчик рекомендовал свою клинику но нам неудобно к ней добираться. Рядом с домом находиться клиника АВВА. Подскажите кто то водит своих питомцев на прививки да и на лечение в эту клинику? Что можете о ней рассказать?
Можете смело к ним обращаться. Мы со всеми вопросами ездим к ним с другого конца города, а вам как говорится повезло все под боком. АВВА клиника хорошая, проверенная. Мне у них нравятся и специалисты и техническая база.
Иннушка Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 30.04.2018 Сообщения: 5
Добавлено: Пт Май 11, 2018 2:38 pm Заголовок сообщения:
Torrika писал(а):
Можете смело к ним обращаться. Мы со всеми вопросами ездим к ним с другого конца города, а вам как говорится повезло все под боком. АВВА клиника хорошая, проверенная. Мне у них нравятся и специалисты и техническая база.
Я видела, что они круглосуточно работают, это реально так или нет? А то мы как то давно с кошкой ездили в одну клинику, было написано что круглосуточно, приехали а там все закрыто. Потом утром узнали что работают типо до последнего клиента. А как у АВВА?
Torrika Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 10.05.2018 Сообщения: 6
Добавлено: Ср Май 23, 2018 12:40 am Заголовок сообщения:
Иннушка писал(а):
Я видела, что они круглосуточно работают, это реально так или нет? А то мы как то давно с кошкой ездили в одну клинику, было написано что круглосуточно, приехали а там все закрыто. Потом утром узнали что работают типо до последнего клиента. А как у АВВА?
Они действительно работают круглосуточно и без выходных. Это проверенно лично, как-то обращались к ним среди ночи, когда у собаки было сильное отравление. До утра ждать побоялись, поехали в три часа ночи и правильно сделали, как сказал на тогда доктор, если бы мы помедлили итог мог бы быть печальным. А так, ттт, все живы и здоровы.
Ребятушки, а по Ростову посоветуйте плиз хорошую клинику. Мне кошку надо стерелизовать...
Вот цена стерилизации кошек в Ростове-на-Дону vetzarubin.ru/uslugi-ceny/hirurgiya/sterilizaciya-koshek по клинике Доктора Зарубина. Я туда свою кошку возил. Процедуру провели быстро, профессионально, без вреда для животного. Я так понимаю вы тоже не планируете разводить кошек, раз на такую процедуру решились? Мне кажется, что и для моей так будет лучше. Как минимум не буду переживать за её здоровье.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы