elan_klop75 Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 17.05.2007 Сообщения: 18 Откуда: в/г Еланский
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:38 am Заголовок сообщения:
Добрый день,прошу прощения за поздний ответ(были в отпуске).
Соболенка взяли двухмесячного,рождаются в апреле-мае. Приручилась за пару-тройку дней(не кусалась,ела с рук). К туалету приучилась легко.
Играть сама с собой не любит, требует много внимания к себе(в прямом смысле ТРЕБУЕТ!!!). Проблем с едой нет. В клетке сидеть категорически не желает. Нет места, куда бы мы не засунули свой любопытный нос.(От мусорного ведра(крышка не поблема)до холодильника и гардин).
Любимые игры:побегать и покусаться(кусаемся больно,но кожу не прокусываем за исключением-когда злимся).
На форточках железные сетки.
Если в доме есть дети дошкольники,то брать не советую.
Спим по 30-90мин днем,ночью с 24 до 6.30 плюс минус полчаса.К режиму привыкали месяца полтора, вставали в четыре утра.
Кого будете брать,хотелось бы друга для нашей Лунечки(Чертёнка переименовалась в Луньку потому что -ЛУНАТИК).
Звоните 89089225672.
Korinna_&_Sergei Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 6
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: Спасибо за ответ...
Очень жаль, что я опоздала....Ужас, у меня слов нет...
Мы живем в Иркутске, далеко...Брать соболя обязательно будем. Мы молодая пара. Детей пока не хотим. Мне 19, ему 22. Живем вместе уже 2 года. Есть хоречек, с нами полгода.
Пишите, мне теперь даже стыдно спрашивать про вашего соболька, только на рану сыпать соль..
У вас хоть фотки остались??
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 57 секунд:
Мы уже поняли, что со зверофермы брать не стоит....Ждем весны... Надеемся, что люди, которые пообещали не передумают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы