логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СОБОЛЬ. У кого есть соболь со зверофермы?

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Другие животные семейства куньих
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Korinna_&_Sergei
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: СОБОЛЬ. У кого есть соболь со зверофермы? Ответить с цитатой

Напишите в каком возрасте вы взяли соболя со зверосовхоза? Какое поведение, не агрессивный?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
elan_klop75
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день,прошу прощения за поздний ответ(были в отпуске).
Соболенка взяли двухмесячного,рождаются в апреле-мае. Приручилась за пару-тройку дней(не кусалась,ела с рук). К туалету приучилась легко.
Играть сама с собой не любит, требует много внимания к себе(в прямом смысле ТРЕБУЕТ!!!). Проблем с едой нет. В клетке сидеть категорически не желает. Нет места, куда бы мы не засунули свой любопытный нос.(От мусорного ведра(крышка не поблема)до холодильника и гардин).
Любимые игры:побегать и покусаться(кусаемся больно,но кожу не прокусываем за исключением-когда злимся).
На форточках железные сетки.
Если в доме есть дети дошкольники,то брать не советую.
Спим по 30-90мин днем,ночью с 24 до 6.30 плюс минус полчаса.К режиму привыкали месяца полтора, вставали в четыре утра.
Кого будете брать,хотелось бы друга для нашей Лунечки(Чертёнка переименовалась в Луньку потому что -ЛУНАТИК).
Звоните 89089225672.
Korinna_&_Sergei
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Спасибо за ответ... Ответить с цитатой

Очень жаль, что я опоздала....Ужас, у меня слов нет...
Мы живем в Иркутске, далеко...Брать соболя обязательно будем. Мы молодая пара. Детей пока не хотим. Мне 19, ему 22. Живем вместе уже 2 года. Есть хоречек, с нами полгода.
Пишите, мне теперь даже стыдно спрашивать про вашего соболька, только на рану сыпать соль..
У вас хоть фотки остались?? Crying or Very sad

Добавлено спустя 3 часа 39 минут 57 секунд:

Мы уже поняли, что со зверофермы брать не стоит....Ждем весны... Надеемся, что люди, которые пообещали не передумают
elan_klop75
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то не могу скинуть Вам сообщение в личку.
Пишете на elan_klop75@mail.ru
Marcuss
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здавствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести соболёнка? Smile
Маркисса
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже хочу купить соболёнка,люди помогите.
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Другие животные семейства куньих Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: