Крыске 1,5 года.Отнимались лапки.Ветеринар сказала, что у неё справа на боку опухоль и воспален лимфоузел под мышкой.Она эту опухоль чешет, из глазок выделялся порфирин...лежала, почти не кушала.Скрипела зубами. Сердце бешено колотилось.Врач сделала ей три укола-
Линкомицин, Травматик, Гамавит и СКК. Сказала, что скорей всего это онкология.Привезла её домой, она как тряпочка лежала, даже в домик не могла вползти...лизала йогурт, сметанку.Я легла спать со слезами- думала, утром встану..а её уже не будет.Ан нет..утром ей стало получше...задние лапки задвигались, а передние она сжала в кулачки(пальчики не раздвигались)и так пыталась брать зернышки, хлебушек..пыталась кушать- язычок плохо слушался....к вечеру выползла и покушала и попила нормально.Через день сделали ей ещё таких же три укола...сейчас она почти восстановилась.Кушает хорошо.Только передние пальчики чуток не такие подвижные, как раньше.Я даю ей, через ротик, Гамавит и Травматик.Глазки уже не порфиринят.Опухоль на бочке в одной поре....Вот думаю, выздоровела она или это временно.Квалифицированных ратологов у нас нет...
Certing Недавно здесь Репутация: -3 Зарегистрирован: 09.06.2017 Сообщения: 19
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 2:37 am Заголовок сообщения:
Скорее всего раковая опухоль ((( Отпишитесь, пожалуйста, что там с питомцем в конце концов случилось !!! У знакомых похожие симптомы были, после смены кома все нормализовалось )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы