в зоопарке практику проходила и увидела их там, сразу влюбилась, первая пара у меня была от туда, а потом в интернете нашла форум про песчанок, посмотрела увидела столько окрасов оказывается бывает и захотелось и такой и такой сразу захотелось больше, больше.
За ними очень интересно наблюдать в отличие от многих хомяков песчанки это социальные животные, очень активные шустрики а в условиях малогобаритной квартиры вобще клад, так как от них нет такого запаха как от других грызунов. А про крысок и мышей все таки песчаночий пушистый хвостик очень привлекает, у меня даже мама до чего боиться мышей как увидит голый востик шуму , а тут такая замечательная кисточка.
а так у нас дома кроме песчанок живет кот и собака.
L_a_m_p_a, а не хотите выставить своих красавчиков на выствке????
17го декабря в КОСКе Россия выствка Хвостатая радуга)))
а то у нас есть куча призов и конкурсов для песчанок.. а самих зверьков все никак найти не можем!!!
давайте совместными усилиями поборемся за популизацию этим звериков))) всяческую поддержку и помощь гарантирую..
если интересно то пишите сюда или звоните мне 9222233066
Екатерина
ну трое так трое)))) пока на 100% не скажу, но вроде как компания у вас будет))))
кроме грызунов требуются переносочки в которых звери будут выставляться....поилки, покушать)))
ну и для себя чтоб не скучно было лучше книжечку например взять)))
мне надо точное кол-во от вас животных, с описанием, возрастом и кличками )))
позвоните мне!!!! а то мы с вами не смогли пообщаться к сожалению, я была на совещании... ЖДУ ЗВОНКА!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы