логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А у нас дети родились!!!

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Крысы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fenechka
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: А у нас дети родились!!! Ответить с цитатой

Крысавица Василиса Волжская (блю агути рекс стандарт) 26 ноября произвела на свет 12 очаровательных сосисочек от горячего московкого парня Асгарда из Домика голубой крысы (сильверед минк дамбо стандарт). Пока они растут и шерстью обрастают, мы сидим и над цветами гадаем.
Точно есть дамбики, рексы, минки, черные, агути, циннамоны и один (!) то ли перл, то ли циннамон перл (мальчик). Вот такие мы счастливые!!!!

P/S Крыся та клубные, с родословной и договором, желающие - записывайтесь, пожалуйста
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Kriska
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
можно нескромный вопрос? а могу ли я напроситься в гости на понянькаться с детками ?(правда после 17 декабря только)
У меня осталась тоненькая ниточка надежды, что все таки мама согласится на то, что бы я взяла вторую крыску, так хоть понянькаться немного........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Крысы Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: