логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ветеринарный врач
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Ветеринария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natasha
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: ветеринарный врач Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Меня зовут Наташа, я ветеринарный врач. Задавайте свои вопросы по лечению,кормлению и содержанию вашего питомца, я с удовольствием отвечу на них. А если что, то приеду и на дом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    
Спонсор
admin
Администратор
Администратор
Эйс Вентура

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Наташа, что посоветуете котику 5 лет ?

Добавлено спустя 45 секунд:

В смысле, какой корм лучше ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
natasha
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: корм для котика Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я бы посоветовала качественный сухой корм.В связи с этим задам несколько вопросов.Чем котик питается сейчас?Кастрированный ли?
admin
Администратор
Администратор
Эйс Вентура

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Питается не сухим кормом, пакетики для котят в основном и печень.
От сухого корма всегда воротил нос.
Кот не кастрированный.
natasha
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: сухой корм Ответить с цитатой

А как котик себя чувствует?Главное,чтоб в питании не было морской рыбы,так как там много солей и они,откладываются в почках и мочевом пузыре,что приводит к образованию камней.И как следствие,мочекаменная болезнь.Желательно давать витамины.А вообще лучше всего перейти на качественный сухой корм,в котором все сбалансировано по питательным веществам и кстати,там идет профилактика мочекаменной болезни.И по цене-это получается дешевле,потому что на кошку массой 3кг.,надо,примерно, 35гр.сухого корма в сутки.
admin
Администратор
Администратор
Эйс Вентура

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Re: сухой корм Ответить с цитатой

natasha писал(а):
А как котик себя чувствует?

Ну недавно болел он у нас, сейчас опять в форму пришел ( судя по голосам с утра Smile )
А как его переводить на сухой корм , если он его не хочет есть ?
natasha
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: сухой корм Ответить с цитатой

Я бы вам сейчас посоветовала диету для профилактики мочекаменной болезни фирмы Hill's,называется она-c/d.Поесть ее месяц,а потом перейти на Hills'для обычного кормления кошек.Вкусы там есть разные.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Котк переводится на сухое кормление в течение недели.Подмешивается к обычному кормлению и вытесняя при этом его.То есть через 7 дней вы должны полностью перейти на сухой корм.Если котик не захочет его есть,пусть поголодает,ничего страшного в ээтом нет.
Спонсор
admin
Администратор
Администратор
Эйс Вентура

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, спасибо за совет Smile
natasha
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: сухой корм Ответить с цитатой

Всегда пожалуйста.Если возникнут вопросы,спрашивайте.
Элис
Недавно здесь
ftp://fancycats.ru/fancycats.ru/htdocs/img/iconka75x75.gif

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимайте нового пользователяSmile
katerinafrost
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Наташа и все форумчане! Наташа, порекомендуйте, пожалуйста, чем кормить моего кота- двортерьера? Раньше я его кормила роял канином для чувствительного пищеварения. Именно этот корм вернул моего кота к жизни, который ничего не мог есть после падения с пятого этажа. Врачи сказали, что из-за разрыва селезенки, внутреннего кровотечения о выздоровлении не может быть и речи. Капельницы не помогали, всю пищу он срыгивал. И только размоченный роял канин кот смог есть. И когда я принесла через несколько месяцев нашего бедолагу на кастрацию, врачи были удивлены Shocked , увидев его в добром здравии, большого и холеного (" Он не умер? Кормите меньше, а то он у вас как двугодовалый!"). Потом кормила Роялом время от времени, шерстка сразу начинала блестеть, морда толстеть - не кот, а загляденье. Уже месяц, как он ест Beauty and Fit 37, но результата не видно. Шерстка тусклая, взъерошенная, лезет. Почти каждый день кот срыгивает чем-то похожим на желчь. И хотя кот очень активный, вид у него не совсем здоровый ("бомжеватый"). Может, это сказываются последствия падения? Или корм не подходит? Или витамины нужно добавлять в рацион? Жду Вашего совета. Спасибо
Мопсик
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа! есть ли у Вас дома животные, и чем Вы их кормите?а Вы всегда советуйте сухой корм?
natasha
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,Катя!Роял Канин хороший корм.Похоже,что котик срыгивает желчью.В полне возможно,что у котика каие-то проблемы с печенью.В полне возможно,что печень пострадала после падения.Лучше всего здать анализ крови и мочи.И только после получения результатов вами,я могу что-то решить по кормлению и лечению котика.Могу приехать и посмотреть котика.Но все же я вам бы посоветовала перед моим приездом здать кровь на биохимию.
А двортерьера чем кормите?

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

Мопсик писал(а):
Наташа! есть ли у Вас дома животные, и чем Вы их кормите?а Вы всегда советуйте сухой корм?

У меня есть животные дома:эрдельтерьер,щенуля ирландского мякгошерстного пшеничного терьера и кот.Всех их я кормлю сухими кормами.Почему я советую сухой корм?Часто люди неправильно кормят своих животных,то есть дают еду со стола или кошек кормят только рыбой,вместо того,чтоб правильно составлять рацион собачке или кошке.Отсюда и проблемы с печенью и с кожей и с шерстью.Можно составлять правильный рацион своему питомцу,я не против этого.Но часто у людей нет на это время.Вот по-этому я и советую качественный сухой корм,в котором уже есть все,что нужно для организма животинки.И еда со стола тут уже противопоказана.
миллан
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У меня серьёзные проблемы! Мои кот и кошка (порода: балинез) больны кожным заболеванием.
Сначала заразилась кошка. Она в сентябре прошлого года начала гулять и я её свела с чужим котом, который её и заразил, но она не забеременила, но гулять прекратила. У кошки появились мелкие болячки по всему телу. Она стала чесаться до крови и я одела ей на голову что-то навроде зонтика, чтобы она себя дальше не грызла. Всё это время ни моя семья, ни мой кот не заразились(значит это не грибок). Кот заразился только когда кошка начала опять в декабре гулять. Кот кострирован, но инстинкт ещё остался. Он её покрыл и сам заразился. Буквально на этой неделе у него тоже появились болячки и он стал чесаться (значит болезнь передаётся только по крови и половым путём). Мы были у нескольких врачей, испробывали кучу медикаментов, но ничего не помогло и никто не может установить, что это за болезнь. Сдавали анализы, отправляли соскоб с болячек в лабораторию, но безрезультатно. Кошки абсолютно чистые, вшей и всякой такой живности у них нет, они на улицу не ходят. Мне предлагают усыпить моих кошек. Но они молодые (почти 5 и 4 года), игривые и в хорошем телесном развитии. Единственное их мучает какая-то чесотка.
Я понимаю, что не глядя трудно разобраться, но может быть какие-то предположения или уже известны такие случаи?
Я использую последнюю надежду на форуме. Помогите, кто может!!!
Отвечу на все вопросы и могу сделать и выслать необходимые фотографии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     
Спонсор
natasha
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Миллан!Так просто по вашим словам трудно что-то сказать.Конечно не помешали бы ваши фотографии.А еще лучше посмотреть ваших животных мне самой.Только тогда я могу что-то вам сказать.А чесоточного клеща вы соскоб не делали?Это тоже может быть.Если что пишите мне на электронную почту.Попробую вам помочь.
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Ветеринария Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: