логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Корма Иннова и Иннова Эво - всем, кого интересовали

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Питание и корма
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iris-K
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роял и Хиллс пользуются популярностью только в России и странах третьего мира. Лучшее, что есть в России - Иннова Эво.
Без зерновых,уникальный состав - парное мясо, фрукты, овощи, творог, цельные яйца, 4 вида лактобактерий. Этот корм входит в топ-пятерку лучших в Америке. Великолепный вкус - едят самые капризные.Своих трех собак я кормлю только им.Есть и кошачий.
Я биолог и собаковод с двадцатилетним стажем - можете задавать вопросы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
L_a_m_p_a
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes эх каждый хвалит свои корма, как же простому обывателю разобраться в этом большом ассортименте. и нет гарантии что после вас непоявиться кто то еще и не скаже что корма Иннова Эво это корм стран третьего мира, расскажите пожалуйста преимущества этих кормов перед другими марками, можно и в отдельной теме. Embarassed

заранее спасибо
Elvira
Администратор
Администратор
Эльвира

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L_a_m_p_a
у нас в статьях есть 2 подробные статьи по этим кормам - корма по заявленным характеристикам действительно хороши, как только доедим свой мешок - купим для тестирования обязательно Иннова или Иннова ЭВО

А кормов просто очень много действительно, соориентироваться в них непросто, нужно что-то выбирать, пробовать и смотреть. Кто-то придерживается того, чтобы кормить одним и тем же кормом всю жизнь, я например, придерживаюсь некоторого разнообразия - периодически меняю корма, но не понижаю в классе, т.е. постоянно супер-премиум класс беру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    
Iris-K
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отмечу, что у моих кобелей слабые поджелудочные, наблюдалось иногда срыгивание. Я опасалась за 42% протеина, но наоборот, никаких проблем!Я довольна.
анечка
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Корма Иннова и Иннова Эво - всем, кого интересовали Ответить с цитатой

А что вы думаете про корм Экануба....так по-моему он называется
анечка
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Корма Иннова и Иннова Эво - всем, кого интересовали Ответить с цитатой

Да уж...бедный мой Спрайт...опять не то купила...ну нет у нас на Уралмаше Игл Пака и Чикен Супа...а Экануба сказала,что очень хороший...буквательно самый лучший..Вообще ,что делать нам бедным несчастным Very Happy одни говорят -одно...другие совсем противополажное...вот,например, посоветовали шампунь поменять...мне сказали,что Био Грум лучше Сен Бернара .а больше ничего не продается..
В интернет магазине корма только в больших паках...а мы пока пробуем...
Может кто-то подскажет есть в городе Екатеринбурге хорошие магазины для животных...где есть ВСЕ!!!
И вообще кто сталкивался с такой проблемой...приходишь в магазин...спршивают породу...говоришь Йорк...и все...сразу начинают предлагать пеленки за 250 руб...чтобы он на ник писал...капли для чистки ушей за 300 руб..Нет мне конечно ничего для него не жалко..но ведь есть вещи за которые совсем нет смысла платить лишние деньги. ИЛИ Я НеПРАВА?????
shirokoff
Администратор
Администратор
зоотехник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анечка, это издержки популярности и дороговизны породы, насчет Био Грум лучше, чем Сен Бернар - я бы поспорил Smile. Хотя самое правильное пробовать и то и то и найти лучшее по результату.
Магазин, где все есть - Дог Сити - на гурзуфской, 48. С лета они работают и в воскресенье до 18-00.
У Сен-Бернара есть 2 шикарные линии - Атами и Красная линия.
В дог-сити, правда, наверное нет Атами и Красной линии пока. Есть обычные серии для повседневного ухода - вам нужна серия Мела Верде. Также есть и Био Грум и Алл Систем. Ну и по кормам - мелкие фасовки различных супер-премиум кормов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    
Спонсор
12-inna
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes везет вам у нас так ваще никакого выбора и магазинов всего два ну ветеренарных я имею ввиду, где хозяева наперебой друг друга ругают... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     
Elvira
Администратор
Администратор
Эльвира

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ругают-то за что??
12-inna
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что де товар у них порченый просроченный потому у нас берите у нас все супер...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     
Елисей
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иннова это конечно хорошо, но где его взять? У нас в городе его нет. В Москву и Питер завозят, как я слышала, с перебоями, а собака ждать не будет
Elvira
Администратор
Администратор
Эльвира

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:36 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

я свою собаку кормлю Аканой, меня устраивает и собаку тоже)
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Питание и корма Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: