Одеваете ли вы свою собаку в холодную, слякотную погоду или просто любите ее наряжать? Удовлетворяет ли вас ассортимент одежды, представленный в магазинах и где вы берете одежду для ваших собак?
Iris-K
А брать его на прогулку за пазухой не пробовали? и вроде на прогулке, и вроде бы в тепле или с сумкой-переноской теплой гулять, побегал пять минут, залез в сумку и так всю прогулку ))
Давайте попробуем вашему тою сшить комбезик теплый с капюшоном, насчет обувки сложнее конечно, лапки маленькие очень, но надо подумать...
пишите если чего на info@pets-ural.ru
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 14 секунд:
Ирина, я отправляла вам письмо 2 раза, но они возвращаются почему то, может быть конечно ваш провайдер решил отмечать новый год и не работать уже с ночи 31 декабря.
Добрый День!
Я из СПб . В СПб очень много магазинов с одеждой,для собак: "Собачья жизнь", "Бетховен" и т.д Для моего Чили(тойчик) -я нашла и ботиночки,и спорт.костюмы, сумки,куртки,свитера,джинсы.
а владельцам собак из Екатеринбурга я предлагаю пошив различной одежды для собак, для разных пород и разного назначения. Прогулочные комбинезоны попоны, гламурные наряды для выхода и дома по вашим идеям или силами совместной фантазии.
писать на info@pets-ural.ru или в аську 196-711-442
одежду на моделях мы потом будем фотографировать и выкладывать на нашем Портале
Всем привет!!!
Вы можете так же заказать одежду в нашем зооателье, или купить уже готовую. Большой выбор цветов и моделий, и на грязное время года и на морозы, и эксклюзивные модели от Светланы Абрамовой!!!
Мы в грязь одеваемся, но в связи с тем что керн порода пока еще очень редкая, в магазинах для нас готового ничего нет приходится подбирать из имеющегося в наличие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы