Cranberrie Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.11.2008 Сообщения: 5
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Хомячки - герои фильмов и мультиков
Уважаемые хомяковладельцы, то есть, коллеги. У меня вопрос, может быть, необычный, но он меня действительно интересует... Вот про собак, кошек, мышей, крыс и прочее зверье, а также рептилий, рыбок, амфибий, роботов-дворников и всех остальных мультфильмы и кинофильмы снимают в огромных количествах. Я ничего не имею против, но как-то обидно за наших любимцев - за хомячков, то есть.
Единственное, что выдает мне гугль, если долго не копаться, это диснеевский "Вольт", который даже еще не вышел, а выйдет 27, кажется, ноября (точно не помню), и хомяк там - только один из главных героев... Ну и еще сценарист Михаил Хомяков появляется при запросе. Подскажите, пожалуйста, а есть ли какие-нибудь еще фильмы и мульты про хомяков, кроме этого "Вольта"?
Извините, вопрос наверняка покажется глупым, но мне правда интересно
Я помню, но весьма приблизительно, старый российский мульт с хомячком. Тоолстым таким ) Он еще зерна терял все время.
Но в Вольте хомячок симпотичней будет )) Забавный мультфильм будет
Так будет-то будет, совсем скоро будет, но неужели этому хомяку из "Вольта" придется отдуваться за всех хомяков мировой мультипликации? Быть того не может!..
ЗЫ. А старый российский мульт - про хомяка Хомку наверняка. Его уже почти никто не помнит.
В каком это смысле обошел? Оказался смешнее? Да уж, наверняка, чтобы это понять, трейлера хватило Получается, третий хомяк в мировой мультипликации... негусто
Я разве что на неделе выберусь или на следующих выходных Но, судя по Вашей реакции, действительно стоит того, и это хорошо! То есть, не весь хомяк на трейлеры пошел, да?
Krolya Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 6
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 4:36 am Заголовок сообщения:
Далеко не весь о в трейлере. Он не совсем второстепенный персонаж. Такой безумный фанатик Вольта, который цитирует чисто российские фишки, Боярского, например
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы