Kalista Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 1
Добавлено: Пт Май 09, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: Корм для любимца
Добрый день! Извините за беспокойство, но мне очень хотелось бы знать какими кормами вы кормите свою собаку и почему? какие последствия, и если есть негативный отклик у собаки на данный вид корма Вы поменяете сам вид или марку? Спасибо.
Кто любит или сольно увлекается своими домашними животными? У меня у самого есть отличная собака "Среднеазиатская овчарка" по кличке Лорд. Если вы действительно хотите знать как правильно ухаживать за своим питомцем, прошу сюда
mona-mis Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.01.2010 Сообщения: 3
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 1:08 am Заголовок сообщения:
А мы перепробывали не один бренд и остановились на итальянском Трейнере.И выбор большой по составу,и сухой и баночки!Шерсь отличная,едят с удовольствием.
У меня ориентальная кошка ест Royal Canin:siamse.Саванна (кошка) за обе щеки уплетает Hill's для стерилизованных кошек.Сенбернар кушает Hill's.Все остальные тоже-Hill's.
Кстати да, вполне актуальная тема, учитывая что у многих есть животные и у меня в том числе. Собака часто воротит нос от еды и уже замучился вопросом что ей давать. Не всегда получается покормить ее нормально. Может кто знает в чем может быть дело?
Кстати да. Тема таки актуальная. Я сам при покупке карликового бульдога почитал здесь mybarbos.com/frantsuzskiy-buldog/ как правильно ее кормить. Конечно это отдельная тема, ибо порода склонна к аллергии, поэтому важно чтобы и продукты были гипоаллергенными. Перекармливать их тоже не желательно, так как на лицо, склонность к ожирению. Идеальные периоды для кормежки - утром и вечером. Подойдет сырое промороженное мясо, творог и кефир. Можно дать еще масло и измельченные овощи. Как то так и кормлю)) Стараюсь сделать все чтобы не навредить питомцу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы