Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
*Sweet_girl* Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 4 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
Elvira писал(а): оо, приветствуем Йориков на нашем Портале
расскажите об уходе за этими маленькими львятками?
чем моете, как часто расчесываете?
угу, и пшеников!!!
Ну конечно да, уход за йорком требует определенного времени в день, расчесать, сделать хвостик, мою раз в 3 дня сейчас вот человеческим шампунем, до этого профессиональной косметикой для собак с длинной шерстью.
вообще шерсть йорка-это его главный козырь-она не линяет, у нее нет подшерстка ( надо в холода утеплять малыша (кофточка, комбезик осенью и зимой обязательно!)), эта собачка является абсолютным гипоалергеном.
корм тоже должен быт специаьлный, по рекомендации клуба я кормлю Ферст Чойсом.
Главное -что йорки жуткие Абжоры!!!какими бы они сытыми не были-они все равно будут есть! поэтому главное не закармливать йорка, ибо это приведет к болезням.
Зубы- зубы в смену надо (если сами не выпадают) рвать.
а также чистить 1-2 в неделю специальной зубной пастой.
Вот впринципе и все, хотелось бы конечно еще узнать у кого кто и как ухаживает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sweet_girl* Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 4 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
Elvira писал(а): Пшено по большинству показателей совпадает с Йорком - потому как тоже не линяет, не имеет подшерстка и гипоаллергенен. Но Зимой мы гуляем без одежды, потому что бегаем много .
Я вот много видела глянцевых журналов по Йоркам, покупаете ли вы их? помогают ли они?
нет,не покупаю. мне помогает мой заводчик клуба "От Панды Шарм" Лена, по любому воросу я обращаюсь к ней и она с радостью помогает. причем бесплатно консультации дает всем собакам из ее питомника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
Andika Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
Здравствуйте, у меня тоже собачки породы йоркширский терьер.
Описание: |
йоркширский терьер щенок уже постарше |
|
Размер файла: |
19.01 KB |
Просмотрено: |
295 раз(а) |
|
Описание: |
Щенок йоркширского терьера |
|
Размер файла: |