Оль, ты говорила, что будут переноски как твоя, что я видела... а можно попросить одну для меня заныкать? я второго попытаюсь подскочить в магазин....
и еще: хотим на выставку, но у мну экзамен в 9.00, а так как это последний день сессии, то прийдется ждать оценок, чтобы забрать зачетку.... С собой крысятинку таскать туда-сюда как-то не очень, вот Катюша меня и надоумила, что можно утречком мою тебе оставить, а там Катя за ней присмотрела бы до моего прихода.... Можно такое устроить? А то хотелось бы мою красотулю с другими сравнить.....
Вот смотрела я на нее вчера... как бы на диету нам не пришлось садиться вернее не диету, а просто урезать рацион, а то последнюю недель ввиду моего отсутствия дома, она бегает мало, так курдюк уже наела, еще чуть-чуть и как беременная будет выглядеть...
Насчет выставки - без проблем, заноси. Переноску-то купила? А то я Питере была, а потом завал работы накопившийся разгребала. Теперь ожила немного. Детей мы родили - смотри соседнюю тему...
нет, пока, все руки не доходят, вернее ноги, я не знаю где они есть еще, кроме дирижабля и желательно по пути моего следования, а то с этой сессией совсем времени нет
и еще я очень переживаю, а не будет ли для нее слишком большим стрессом и выставкасама и главное то, что она будет без меня долгое время, она у меня и так заскучала, порой гляну на ее моську, у нее взгляд печальный, меня целый день дома нет, а когда дома, то чаще у компа, а она в своей комнате..... и только когда родители спать выходят, то у меня на шее..... я еще все как следует взвешу и главное, уточню в это воскресенье в какой форме будет экзамен и во сколько он закончится, если все пройдет быстро, то возможно все у меня и выйдет, а если затянется на долго, то я, наверное, не решусь....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы