Уважаемые участники форума, ВЫГУЛ СОБАК предлагает агенство "мировые животные". Мы гарантируем пунктуальность наших хэндлеров, высокое качество предоставляемых услуг и гуманное отношение к Вашим питомцам.
Так же мы занимаемся продажей, сдачей в аренду экзотических животных и уходом за ними.
Юлисс Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 3 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 1:51 am Заголовок сообщения:
Люблю рыжий цвет! Солнце, апельсины, янтарь, зарю, кленовые листья в сентябре, люблю песчаные дюны и золотые косы...Но самые любимые мои рыжики - это немецкие боксеры. Однажды, попав мне на глаза, они прочно запали мне в сердце, маленькой золотой искоркой...
Юлисс Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 3 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 2:11 am Заголовок сообщения:
Да у меня замечательный рыжик. Я живу в этом городе недавно, моя собака ДжаДивижн. Я прочитала все ваши странички,
это здорово что у вас столько красивых собак! К сожалению боксеры сейчас редкость, на улицах не встречаются и поговорить
по душам не с кем. У нас было две собаки, сейчас Мальта одна, лелею мечту о втором щенке, пока это только мечта, но тем не менее, регулярно изучаю
щенков на вашем сайте.
Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
Боксер-собака для семьи и детей. Умный, добрый и надежный друг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы