логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

найдена кошка - котенок, красавица не описуемая

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Потеряшки-найденыши
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hilf
Младший пользователь
Младший пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: найдена кошка - котенок, красавица не описуемая Ответить с цитатой

Дело было веселое....
вы все прекрасно знаете, что я хочу завести собаку.. Родители пообещали мне ее купить к лету... хотя, какая разница... Собака к сегодняшниму делу не умеет никакго отношения....
Мы с подругой сегодня решили пойти и ее записать в Талисман. Я долго отказывалась, ссылаясь на то, что мну надо уроки делать. Но нет ведь, она меня уговорила. и мы пошли. и встретели по дороге какого-то дяденьку , у него в мешке было что-то и оно мяукало. Мы спросили кто там, глупый вопрос, согласитесь. Он ответил, что котенок. Мы спросили а куда его несут, мне ответили, что домой, но чесно признаюсь я не поверила. Ну не несут домой животных в мешках. Мне дядька с удовольствием отдал этого котенка... дальше отношения к котенку ничего не имеет, хотя скажу что в Талисмане он не кому был не нужен.. Дело произошло дома. Мы с подругой долго уговаривали мою мутер оставить дома котенка, договрились НО... большое НО его я могу передержать, но оставить мне не разрешили... к концу дня мама в принипе была не против, но папа очень ругался и сказал, что нам котенок не нужен. А между тем, котенок оказался замечательным: он пописал на горшок, в лоток то есть, выпил немного молока и поел сыра! очень ласковая девочка, на сибирку похожа. месяца 2, не больше. очень спокойная. Но меня успугала то, что она очень много спит, не какала и у нее достаточна большой живот... в ушках была какая-то черная кака, которую я вычестила ватной палочкой. Зубы чистые. Так девочка очень воспитанная, спокойная, идет на контакт, весело играет... Щас спит у меня на коленках. Меня лижет, целует, идет хвостиком...
Фотографий пока нет, но скоро сделаю. И еще... если кто-то хочет девочку такую пишите сдесь: не пожалеете! она действительно очень хорошая, а у меня поверьти, большие требования к животному! Я бы с радостью ее себе оставила, но родители против.

на выходных меня не будет, кошка пойдет жить к подруге, потом опять ко мне. так что пишите сдесь, в лс или звоните на номер 8 950 202 2 33 2..

и еще, извините за все орфографические ошибки, пишу на лету-совсем не думаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Потеряшки-найденыши Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: