Уважаемые, хорьки не грызуны!!!
Уберите их из раздела "грызуны"
Создайте например раздел "прочие животные", "другие животные" и т.д.
Или же создать раздел "хищники" внутри которого разместить кошек, собак, хорьков и т.д.
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:03 am Заголовок сообщения:
Спасибо, но все равно неправильно. В вашем разделе хищники, кроме хорьков и не будет никого, раз вы кошек и собак вынесли отдельно. Ну
разве кто у нас норок начнет держать....
А то подучается хорьки - ХИЩНИКИ, а кошки, собаки, так, просто домашние животные, без указания отряда.
Все-таки предлагаю на первое время сделать раздел "другие животные", и если он будет сильно разрастаться, тогда его уже дробить.
Я понимаю, что не хочется ставить собак и кошек в раздел хищники. Ну не ассоциируются в сознании людей кошки (собаки) со словом "хищник"... Дык, и не хочется что бы хорек ассоциировался
А в идеале, сделать отдельный раздел "Хорьки и другие куньи".
Красота
Вот теперь хорошо и правильно
Пасиб
Нужны будут консультации по сельскохозяйственной птице, такого кстати, тоже раздела нет или по хорям - обращайтесь
К сожалению, у меня мало времени, для того, что бы вести раздел.
У меня мой домен www.fermer.ru зарегистрирован аж в 2000 году. Скоро восьмой год пойдет, как у меня "руки недоходят", что бы нормальный сайт сделать. Хотя есть профессионалы, готовые все программные, дизайнерские работы, взять на себя, но у меня нет времени все систематизировать, собрать все статьи, публикации, фотографии и т.д....
Но вот консультации - пожалуйста. Будут вопросы - будут ответы Всегда рад
Элис
Мы приносим свои извинения, это тема оказалась самоудаленной . Мы проверили все остальные темы, чтобы они тоже не удалились по истечении определенного времени. Теперь все нормально! но, к сожалению, эту тему про кошечек шотландских мы восстановить не сможем уже, поэтому если вас не затруднит - то можете начать тему заново, таких казусов с самоудалением больше не произойдет. Еще раз приносим наши извинения.
на форуме стояла автоматическая чистка форумов, если в тему никто не пишет определенное время она удаляется, постараемся что бы такого больше не произошло
на форуме стояла автоматическая чистка форумов, если в тему никто не пишет определенное время она удаляется, постараемся что бы такого больше не произошло
Смотрю все темы из породной исчезли, видно так и не убрали чистку
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
Исчезла только одна тема в Породном клубе кошек, больше там и не было других тем, после этого случая, мы проверили все темы форумов - везде все в порядке - ничего не удаляется. Поэтому я и просила начать снова эту тему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы