логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ши-тцу
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Породные клубы собак
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TTrusova
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ши-тцу Ответить с цитатой

У кого еще?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Esta
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! А у меня еще! Девочка, 6 месяцев. Мы с ней только осваиваем еще азы кормления "без проблем", груминга-хэндлинга... А у Вас кто? какого возраста?
TTrusova
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня шестилетняя бело- черная сука и ее сынок годовалый бело- золотой.
Elvira
Администратор
Администратор
Эльвира

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего сидим? почему фото не показываем ши-тцу своих, а? Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    
Esta
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас вот только пройдем "курс молодого бойца" по теме "как вставить фото".... Rolling Eyes

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

TTrusova писал(а):

Вы выставляетесь? А как решаете проблему содержания вместе разнополых собачек? Я уже задумываюсь о второй... Razz Муж хочет кобелька взять...думаем... Wink
shirokoff
Администратор
Администратор
зоотехник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esta, фото вставляется просто
после окна сообщения идет "добавить картинку", вот ими и можно пользоваться. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    
TTrusova
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русю (т.е старшенькую) выставляла один раз только. На всероссийке - чемпион федерации. А Брайта только собираюсь. Я много работаю. А выставки как правило совпадают с еще каким то мероприятием. Пока необходимости разделять собачек не возникало ввиду молодости Брайта. Собираетесь заводить кобелька - имейте ввиду он гораздо "ароматней" суки.
Спонсор
shirokoff
Администратор
Администратор
зоотехник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит ароматней? Smile ши-тсу пахнут что ли?
Esta
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, имелся ввиду запах псины??? Не знаю.....МОю свою каждую неделю всякими шампунями-бальзамами, брызгаю шерсть кондеем-маслом (это мы шерсть отращиваем) - так она только парфюмерией и пахнет.... Как бы то ни было - все равно маааленький щи-тцу (даже кобель) НЕ МОЖЕТ пахнуть, как дворовый, грязный, мокрый пес (БРРРР)! Rolling Eyes
shirokoff
Администратор
Администратор
зоотехник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я думаю, что запаха псины от чистой собаки быть то не должно, хотя я стригла шитцу - она тоже была чистой, но запах не парфюмерии небольшой есть, не псина коенчно откровенная Smile, по крайней мере в сравнении с запахом моей собаки, который или парфюмерией отдает, когда помыт, или вообще без запаха. Но у шитцу все равно терпимый запах, чем овчарки и другие собаки, которых моют раз в несколько месяцев.
Esta
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TTrusova писал(а):

А фото? Очень хочется поглядеть на такую красоту!

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Что-то мы не о том начали.... Шитцухи - РЕАЛЬНО ПРЕКРАСНЫЕ собачки! Хотя....я недавно сомневаться начала в том, что моя - именно СОБАЧКА...скорее - "бойцовый китайский хомячок": она очень любит кушать цветы одуванчика, клевера и, наконец, тысячелистника, а уж фрукты-ягоды!!! А вот сухой корм едим ТОЛЬКО с рук! Что сделаешь? ПРЫНЦЕССА! А кошку как по квартире за ухи таскает!! Но, той - видимо, нравится (не особо сопротивляется) - чем не "бойцовая?! Laughing
TTrusova
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже люблю ши-тцу. Собачки веселые, здоровые, красивые. По поводу " аромата" - лично я называю это запах "кобелятиной". Руся такой запах не издает. У Брайта он появился после полового созревания. Естественно есть шампунь специально для кобелей. "китайский бойцовых хомячек" -мощно!
Esta
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TTrusova писал(а):

А вы какой косметикой слбачек моете-обрабатываете? Как усы прячете, чтоб собачки их не съели и не пачкали? Я пока использую косметику "Ревивор" белорусский (человеческий) - шампунь + кондей с норковым маслом для мытья, а потом "заливаю" "коктейлем" масло+несмываемый бальзам. На пока нравится! подрастем - попробуем Хемектант от Олл Систем...
TTrusova
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На повседневку мою Пантин Pro-V Гладкий шелк. Ревивор использую тоже. Усы -уши на период кормлениязавязываю в хвостики резинкой.
Спонсор
Esta
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вы гуляете с собачками? Папильотки им крутите? Моя красота в туалет ходит дома на пеленку, но в хорошую погоду гуляем на улице часа по 2 - очень любит побегать!
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Породные клубы собак Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: