Здравствуйте! У нас только что появился новый жилец. То есть жиличка. Брат уезжая в отпуск принес зверька в клетке со словами: "Это сунгарский бурундук, присмотрите пока меня не будет дома". Мы ее, конечно, приютили, но (!) она не похожа на бурундука! Она маленькая (где-то 6см.), с крошечным хвостиком, темного цвета с полосками вдоль спинки. Стала рыться в инете, и выяснила что это (скорее всего) сунгарский хомячок. Брат, конечно, принес ей корма, но не могли бы вы подсказать как ухаживать за сунгарскими хомячками?
И еще вопрос (он же главный). Мы заметили что она, мягко говоря, не совсем в порядке. Брат сказал что она, возможно, чем-то больна. Заболела не так давно. Она и правда выглядит не здоровой. Я сама хомячков держала только в детстве и поэтому все основательно подзабыла. Так вот она пушистая только на спинке, животик весь голый, розовенький, кожица на лапках назборённая. Ходит с трудом, как будто оступаясь. Может это авитаминоз? Как ее можно полечить?
Спасибо большое!
Leila Недавно здесь Репутация: 1 Зарегистрирован: 10.11.2007 Сообщения: 9
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 1:03 am Заголовок сообщения:
Privet!!!Ia schitau xomiaka nado pokazat vety,esli vlom mozno sprosit soveta v zoomagazine.i ese. eto mozet proisxodit ot nedostatka vodi,tak chto sledite chtobi y nee vsegda bila voda.poprobyite dat ei iabloko i morkovky.ochen polezno.ny vse, poka ,zelau xomiaky vizdorovet!!!!
Хоmячka Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 2
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:30 am Заголовок сообщения:
Marussia
Во-первых хочу заметить, что "сунгарских" хомяков не бывает, есть джунгарские. Что именно вас волнует по содержанию джунгарика? Лучше всего ему обеспечить террариум с минимальными (!) размерами 50 на 30см, колесо, прогулочный шар... В общем, буду вопросы, спрашивайте.
Вряд ли это авитаминоз, хомячиха, вероятно, больна. Обязательно (!) посетите ветеринара!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы