Evil_Intent Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 2
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: Выбор щенка. Помогите пожалуйста
Хотим взять щенка...Совершенно не знаем какой породы.
Собаке должно быть комфортно в условиях кваритры, а следовательно не размера ньюфа или кавказца..так что нибудь поменьше, но и не такса =)) Желательно не сильно мохнатую...
Сам в собаках...лох..помогите советом, на какой породе остановиться.
спасибо
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Выбор щенка. Помогите пожалуйста
Evil_Intent писал(а):
Хотим взять щенка...Совершенно не знаем какой породы.
Собаке должно быть комфортно в условиях кваритры, а следовательно не размера ньюфа или кавказца..так что нибудь поменьше, но и не такса =)) Желательно не сильно мохнатую...
Сам в собаках...лох..помогите советом, на какой породе остановиться.
спасибо
МПТ это мягко шерстный пшеничный терьер. Собачка не крупная,по колено.Не линет, не воняет,очень умная. И совсем не мохнатая,расчесывать надо один, два раза в неделю...прочитайте тему про пшеников!надеюсь вам понравицца
Мягкошерстный пшеничный терьер - один из идеальных решений выбора породы.
Идеален для города - небольшой - до 50 см. в холке, не крупный особо - до 18 кг.
не пахнет, не линяет, красивый цвет шерсти и вид, подходит для аллергиков. Умный, спокойный, игривый - когда вы с ним играете, не приставучий и на надоедливый. При этом верный товарищ и спутник. Ну много чего еще можно написать!
реклама здесь дело десятое, здесь хороший "товар" )
у хозяйка нормальная....умеющая заинтересовать...я знаю что для каждого его соба самая-самая...но я еще не видела человека, так сильно любящего свою породу,но не настаивая на своем мнении
А я бы вам посоветовала бультерьера так как у нас такая порода. Хоть она из бойцовских, но в отличии от пидбуля и Стафа она не такая агрессивная и очень умная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы