достака в волгоград возможна? очень нужны витамины для собак
еще вопрос хочу открыть отдел по продаже товаров для животных поможете товаром? скидки? надеюсь на ответ [/b]
Пытаюсь найти в нашем городе корм для кошек Orijen (Ориджен ), у Вас его не нашла, нет ли в планах?
Мы сами (Портал) вообще не занимаемся продажей кормов . Но я смотрела информацию по этому корму и могу сказать, что аналогом Ориджина отлично выступит Иннова и Иннова Эво для кошек, а также Чикен суп. А эти корма есть у нас на Портале для заказа. Вы просто сравните составы.
Я сейчас специально сравнила на сайте компаньононлайна в анализаторе кормов эти 3 корма с Оридженом - они практически одинаковы. Так что присмотритесь повнимательней к Иннова Эво
Simka Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 1
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: вопрос по доставке
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли из вашего магазина заказать корм Иннова для кошек 3 кг по почте? Живу в г. Альметьевск - это в Татарстане. И если можно, то какие условия заказа (наложенный платеж, предоплата). очень нужно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы