schunja Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 1
Добавлено: Вт Май 15, 2007 5:23 am Заголовок сообщения: Зуд у собаки
Добрый День! У меня кабель, в августе будет 2 года,порода,конечно не чистокровная,Лабернуа.У нас такая проблема,он чешется и происходит выпадение шерсти.Правда залысин на корпусе собаки нет, но есть маленькие корочки и сухость кожи в районе локтей и где сгибе лап.Я вычёсываю его каждый день и почти каждый день расчестка для собаки полная его волос.Делали тест в ветлечебнице (брали соскоб с кожи и взяли немного крови,правда анализ брали не из вены, а делали глибокий соскоб с кожи,пока не появилась кровь),вакцинацию собаки делаем, а так же есть прививка от паразитов.
Chauu Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.08.2015 Сообщения: 1
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 12:45 am Заголовок сообщения:
У моей кошки с проблемы на глаза-краснеют без причины и слезятся при том,так она бедная мучается и не может терпеть,я давно капаю каплями Визомитин ,так как они безопасны для всех животных и подходят для всех пород
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы