логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЛЕЧЕНИЕ животных, интернет-консультации.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Ветеринария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
feegahk
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: ЛЕЧЕНИЕ животных, интернет-консультации. Ответить с цитатой

Здравствуйте, всем! Интернет-консультации по лечению и уходу за ЛЮБЫМИ домашними любимцами(от экзотики до крупного рогатого скота).
Возникли вопросы? Пишите и мы вам обязательно поможем.

...сайт в разработке...

пишите: b_kub@bk.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Mysterycollies
Младший пользователь
Младший пользователь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У собаки Отит... Впервые в жизни - прочищаем ухо, капаем капли.. Может посоветуете какой нибудь эффективный способ лечения?Smile
Севилия
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравструйте. Пожалуйста помогите советом. Вчера я взяла месячного щеночка лабродора. У малыша слабая (практически бездвижная) и кривая(колесом) задняя лапа. Он постоянно лежит, а если и передвигается, то ползком. Из-за этого вторая задняя лапа, грудная клетка и передние лапки деформировались. Грудная клетка стала плоской, задняя и передние лапы раздвинуты в стороны. на данный момент его тело похоже на тело лягушки.
Прежние хозяева водили его к ветеринарам,но никто ничего дельного так и не сказал, многие просто советуют усыпить, но для нас это не приемлемо.
Щенку делали рентген, который показал, что вывихов и переломов нет. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, что нам делать, куда его сносить. Я понимаю,что чем дольше мой малыш будет находится в таком состоянии, тем больше будет уродоваться его тело.
marinamalina
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 4:01 pm    Заголовок сообщения: Бездомный котенок Ответить с цитатой

Подобрала бездомного котенка (примерно 1,5 месяца), держу у себя, хочу найти хозяев. Выхаживаю его, хотела отвести к врачу, но, увидев цены, поняла - не потянуть. Был найден в очень плохом состоянии, у меня 3 дня, за это время окреп. Меня беспокоят сопли и чихание, видимо, простывший. Как лечить? Вроде на ушках розовые пятна, хочу намазать противоинфекционным кремом. Глазки промываю заваркой, так посоветовали. Помогите пожалуйста советом, буду очень благодарна.
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Ветеринария Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: