Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Помаленьку вникаю
Репутация: 1 Зарегистрирован: 23.10.2006 Сообщения: 25 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
Fretka писал(а): Есть филиал Русский хорек поищите в яндексе,там клубные хорьки...или мне в личку напишите я вам дам координаты
только сразу по цене предуприждайте. людей. а то в клубе Русский хорек я тут слышала до 20 тысяч доходят за хорёчка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oymel Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
dashaia писал(а): Привет!! У нас есть хорёчки!! Пишите!
Привет!!...очень хочу хорёчка...пишите в аську 223233007..очень жду!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
Vlad1000 Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.06.2007 Сообщения: 4
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
Подскажите пожалуйста, за сколько и у кого в тюмени можно приобрести здорового (не обязательно наличие родословной и редкого окраса) хоречка не старше 4-5 месяцев, самца, без кострации и прививок. У меня подруга два дня назад зашла в айболит и увидела там двоих хорьков возрастом около года и сказала, что на них была стоимость 600 и 800 рублей, реально ли это? И сколько в Тюмени обойдется ежемесячное содержание хорька на должном уровне, с учетом, качественного шампуня, корма, наполнителя для лотка, антиблоха и т.д? Сколько в тюмени стоят разовые услуги такие как кастрация и вакцинация. Я сам студент и у меня небольшая фирма, доходы раз от раза разные, как говорят: "то густо то пусто", и приходится планировать расходы. Помогите пожалуйста мне в этих вопросах, не хотелось бы, что бы зверек испытвал недостаток в чем то. Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
|