логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где купить?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Хорьки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малиновая
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Где купить? Ответить с цитатой

Где в Екатеринбурге можно купить хорька, не взрослого.....? подскажите пожалуйсто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Elvira
Администратор
Администратор
Эльвира

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ по имени Фермер у нас занимается хорьками, найдите его в хорьковом форуме Smile. Думаю, подскажет - чего-куда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    
Fretka
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Есть филиал Русский хорек поищите в яндексе,там клубные хорьки...или мне в личку напишите я вам дам координаты
Елена
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fretka писал(а):
Есть филиал Русский хорек поищите в яндексе,там клубные хорьки...или мне в личку напишите я вам дам координаты

только сразу по цене предуприждайте. людей. а то в клубе Русский хорек я тут слышала до 20 тысяч доходят за хорёчка
cerega202
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем любителям Хорьков!Вот у меня такая же проблема.Сам я из ТЮМЕНИ,с хорьками у нас туго,а хотелось бы приобрести непосредственно у разводчика,да и цены бы знать какие на сегодня.(сразу говорю-не миллионер)
ириша
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Тюмени появились на свет 4 маленьких пушистых комочка.. все очень сладкие и пока слушаются маму)))
когда пройдут активировку будут искать себе хозяев))) если ребята, заводчики разрешат то я дам вам в личку их координаты...
cerega202
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю заранее!!!Буду ждать координаты!!!
Спонсор
Fretka
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цены от 4 тысяч в клубе! 20 это наверно за редкий окрас...
хорек
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 т запросил заводчик за редкий окрас плюс выездная вязка))))
хотя поверьте я видела щенков это сказки)))) две полулохматые девушки, с абсолютно наглой мордой_)))))))))))))) вот подрастут я в гости напрошусь и на фоткаю)))))) выложу обязательно))))
dashaia
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!! У нас есть хорёчки!! Пишите! Very Happy
Oymel
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dashaia писал(а):
Привет!! У нас есть хорёчки!! Пишите!

Привет!!...очень хочу хорёчка...пишите в аську 223233007..очень жду!!! Very Happy
dashaia
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oymel
Ок!
Smile
Fretka
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dashaia
А какой окрас и за сколько отдаете?И сколько им уже
Малиновая
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, у нас уже есть, мы купили, замечательного альбиносика !!!
Спонсор
Vlad1000
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, за сколько и у кого в тюмени можно приобрести здорового (не обязательно наличие родословной и редкого окраса) хоречка не старше 4-5 месяцев, самца, без кострации и прививок. У меня подруга два дня назад зашла в айболит и увидела там двоих хорьков возрастом около года и сказала, что на них была стоимость 600 и 800 рублей, реально ли это? И сколько в Тюмени обойдется ежемесячное содержание хорька на должном уровне, с учетом, качественного шампуня, корма, наполнителя для лотка, антиблоха и т.д? Сколько в тюмени стоят разовые услуги такие как кастрация и вакцинация. Я сам студент и у меня небольшая фирма, доходы раз от раза разные, как говорят: "то густо то пусто", и приходится планировать расходы. Помогите пожалуйста мне в этих вопросах, не хотелось бы, что бы зверек испытвал недостаток в чем то. Заранее спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Хорьки Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: