Скажите, какой способ самый эффективный для того, чтобы убрать второй подбородок? Давно уже хочу от него избавиться, но под нож к хирургу так и не рискнула лечь.
Скажите, какой способ самый эффективный для того, чтобы убрать второй подбородок? Давно уже хочу от него избавиться, но под нож к хирургу так и не рискнула лечь.
Как вариант, на массажи походить или уколы сделать
Не обязательно же сразу под нож хирурга ложится, можно и самостоятельно попробовать убрать второй подбородок. Вот, например, в этой https://fitocosmetic.ru/stati/mozhno-li-ubrat-vtoroy-podborodok-samost oyatelno/ статье все подробно написано. Почитайте о всех способах, чтобы попробовать и понять, какой будет для вас самым эффективным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы