Максимка Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 1
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 1:26 am Заголовок сообщения: Черепахи
У меня есть сухопутная черипаха ей примерно 13 лет неплохо соседствуит с кошкой черипаху зовут Алигатор.Ест всё морковку,капусту,яблоко,листья адуванчика.Черипаху нужно мить раз в ниделю,а для увлажнения кожи натирать подсонишним маслом.
Теруньчик Недавно здесь Репутация: 1 Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 4
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 12:20 am Заголовок сообщения:
Черепашки совершенно не шумные создания . Очень милые
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Re: Черепахи
Максимка писал(а):
У меня есть сухопутная черипаха ей примерно 13 лет неплохо соседствуит с кошкой черипаху зовут Алигатор.Ест всё морковку,капусту,яблоко,листья адуванчика.Черипаху нужно мить раз в ниделю,а для увлажнения кожи натирать подсонишним маслом.
Подсолнечным маслом не рекомендуется их мазать,лучше в воду добавьте немного ромашки(заварить сперва надо).Вы по времени сколько купаете?
Это что за абракодабра такая?) Ребята объясните начинающиму форумчанину, что это ?) Или у меня компьютер уже с ума сходит? Хотела поговорить о черепашках, а тут такое! Жесть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы