Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ospa1 Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.02.2016 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
Pioni писал(а): Очень много капель от этих паразитов в ЗОО магазинах.
Да ,но далеко-далеко не все помогают!Уж поверьте! |
|
|
|
|
|
osych Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.08.2015 Сообщения: 7
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
ospa1 писал(а): Pioni писал(а): Очень много капель от этих паразитов в ЗОО магазинах.
Да ,но далеко-далеко не все помогают!Уж поверьте!
Ох!это уж точно!Чтобы такого не было нужно сразу же после того как вы завели щенка ,потому что это вещь ,которая имеет очень много преимуществ, здесь klopdetox.ru/kleshhi/oshejnik-ot-kleshhej-koshki-sobaki/ более подробно об этом!) А так в принципе и капли подойдут ,но опять же все по согласованию с ветеринаром нужно делать!! |
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TinaGolubeva Полноправный пользователь
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
Иннушка писал(а): Я очень переживаю за своего щенка, с прогулки прихожу всегда осматриваю что бы клещей не было.Подскажите ошейник реально защищает от клещей.
А на самом деле причин для переживания очень много. Клещи могут переносить множество заболеваний, и если вы такие заметили у своего щенка - надо принять меры для его извлечения из-под кожи. Я у своего спаниеля под ухом нашла недавно. Видно был уже там долго, т.к. крови набрал много. Сама побоялась его вытягивать, поехала в нашу ростовскую клинику Доктора Зарубина. Там врачи всё очень оперативно и аккуратно сделали, пёсик мой даже испугаться не успел)) Цены ветеринарной клиники мне понравились, и персонал очень дружелюбный и открытый. Буду иметь теперь их на заметке. А то всякое ещё может приключится.... |
|
|
|
|
|
|