ириша Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 15 Откуда: екатеринбург
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 1:15 am Заголовок сообщения:
"Targitay" вечер добрый... пока нет щеночков, и славо богу нет отказников... но если что то изменится, буду иметь вас ввиду... единственная просьба... походить на гулянья чтоб если уж не сама то хоть друзья-хореманы поручатся... не хочу чтоб зверик испытал повторный шок если вдруг не понравится новым хозам...
ириша и меня имей в виду!
В августе приобрёл хоря, теперь хочу ему друга завести!
буду признателен есле сообщишь что где-то есть отказничок!!!!!!!!!!!!!!!
Дони Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 13
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 11:42 am Заголовок сообщения:
У нас на сайте в разделе "Возьми себе любимца" много хорьков, "Проверенные заводчики" ( есть такая тема) отправляют щенков в любые города..
С уважением Дима.
Здравствуйте! Не судите строго только зарегистрировалась тут... еще не совсем разобралась)) Хотим сделать себе подарок и купить в семью хорька , но оказалось все не так-то просто ... рынкам и зоомагазинам как-то нет доверия. ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА клубы или контактную информацию по заводчикам где можно приобрести любимца из рук профессионалов город ЕКАТЕРИНБУРГ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы