У моей кошки отломилась половина верхнего клыка. Вет врач по телефону сказал, что может только вырвать зуб, и то если он шатается. Остаток зуба держится крепко. Но я боюсь заражения и воспаления. Все таки кошке уже 11 лет. Стоит ли искать специалистов, чтобы запломбировать зуб или в таком случае у кошек нет опасности дальнейшего воспаления?
Если вы даже посетили нескольких врачей и лечились медикаментозно - и не помогло, то на форуме не видя кошек - вообще будет сложно что-то определить - это тыканье пальцем в небо. Лучше еще попробовать каких-то других ветеринаров, я думаю.
melnik Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 1
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
У меня отравился кот. 5 месяцев.
Целую ночь и следующий день ему было плохо, тошнило. Сейчас это прошло, но он очень плохо ест. Почти не притрагивается к еде уже третий день. Похудел сильно. Посоветуйте пожалуйста что нибудь. Может еду ему сейчас особую нужно, или лекарство какое нибудь.
Meryl Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 1
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:13 am Заголовок сообщения: вакцинация
здравствуйте! моей киске 3,5 месяца, она живет в квартире,но иногда(не часто)будем возить ее к моей маме в квартиру на машине,также планирую гулять с кошкой летом на шлейке,чтобы она кушала травку...посоветуйте пожалуйста,нужна ли в таком случае кошке вакцинация?спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы