вы уже нашли как подаются ваши объявления )
а на будущее - необходимо просто зайти в ту категорию объявлений, который вам требуется и там будет надпись "разместить объявление".
Все объявления проходят проверку модератором на предмет всевозможных ошибок, поэтому не всегда публикуются прямо сразу как вы послали свое объявление.
Да, спасибо, нашла) Просто сильно сбивает с толку, то что в разделе обьявления можно только прочитать обьявления, а кнопки "подать", как это часто бывает - нет Долго искала Но нашла!))
Здравствуйте! Это мое первое сообщение на этом форуме. У меня вопрос - как то я уже отправляла уточненные координаты питомника. Изменений на портале никаких. Если еще раз напишу как думаете поможет? Или только напрасно потрачу время
Здравствуйте! Это мое первое сообщение на этом форуме. У меня вопрос - как то я уже отправляла уточненные координаты питомника. Изменений на портале никаких. Если еще раз напишу как думаете поможет? Или только напрасно потрачу время
Думаю, поможет конечно, все изменения и добавления, которые к нам приходят мы делаем - возможно письмо ваше просто не дошло.
я не совсем понял о чем вы говорите, но обе темы, озвученные вами с вашими топиками присутствуют
просто на главной странице портала самые последние добавления, а ваши темы в списке форумов в разделе "Породы кошек" будьте внимательны
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения:
SHAGGYRAY
я вам ответила на письмо по этому же самому вопросу) проверяйте, сегодня утром ваш питомник был одобрен, только уж больно краткое описание вы дали)).
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения:
SHAGGYRAY
присылайте информацию на мыло портала, я внесу дополнения, фото там огромным и не будет, оно как лого идет, а все остальное дополню, желательно всегда оставлять контактные данные помимо адреса сайта, а то бывает сайты работают не у всех адекватно и ваш потенц.клиент окажется потерян.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы