логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Основные вопросы при работе с порталом
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> FAQ по работе портала
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elvira
Администратор
Администратор
Эльвира

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы уже нашли как подаются ваши объявления Smile)
а на будущее - необходимо просто зайти в ту категорию объявлений, который вам требуется и там будет надпись "разместить объявление".
Все объявления проходят проверку модератором на предмет всевозможных ошибок, поэтому не всегда публикуются прямо сразу как вы послали свое объявление.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    
Спонсор
Mysterycollies
Младший пользователь
Младший пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, спасибо, нашлаSmile) Просто сильно сбивает с толку, то что в разделе обьявления можно только прочитать обьявления, а кнопки "подать", как это часто бывает - нетSmile Долго искалаSmile Но нашла!Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
TTrusova
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Это мое первое сообщение на этом форуме. Laughing Laughing Laughing У меня вопрос - как то я уже отправляла уточненные координаты питомника. Изменений на портале никаких. Если еще раз напишу как думаете поможет? Или только напрасно потрачу время Very Happy Very Happy Very Happy
Elvira
Администратор
Администратор
Эльвира

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TTrusova писал(а):
Здравствуйте! Это мое первое сообщение на этом форуме. Laughing Laughing Laughing У меня вопрос - как то я уже отправляла уточненные координаты питомника. Изменений на портале никаких. Если еще раз напишу как думаете поможет? Или только напрасно потрачу время Very Happy Very Happy Very Happy

Думаю, поможет конечно, все изменения и добавления, которые к нам приходят мы делаем - возможно письмо ваше просто не дошло.
TTrusova
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня еще вопрос. Написаный и успешно добавленный (цензурный ипроч.) отсутствует в темах. Почему? Темы "Кошачий позитив" и " Британская КШ"
shirokoff
Администратор
Администратор
зоотехник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TTrusova

я не совсем понял о чем вы говорите, но обе темы, озвученные вами с вашими топиками присутствуют Smile
просто на главной странице портала самые последние добавления, а ваши темы в списке форумов в разделе "Породы кошек" Smile будьте внимательны Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    
TTrusova
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, сегодня все нормально. И у меня опять вопрос - "крестик" вместо фотографии "Породы кошек" только у меня или там просто отсутствует фото? Rolling Eyes
Спонсор
Elvira
Администратор
Администратор
Эльвира

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TTrusova писал(а):
"крестик" вместо фотографии "Породы кошек" только у меня или там просто отсутствует фото? Rolling Eyes

вы где имеете в виду? на форуме если, у меня лично там картинка Smile)
SHAGGYRAY
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я добавляю питомник в справочник, но он у меня почему то там не появляется Crying or Very sad
Elvira
Администратор
Администратор
Эльвира

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHAGGYRAY
я вам ответила на письмо по этому же самому вопросу) проверяйте, сегодня утром ваш питомник был одобрен, только уж больно краткое описание вы дали)).
SHAGGYRAY
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Эльвира! Питомник вижу. Теперь незнаю как изменить информацию, там и картинка маленькая и описание ............ Embarassed
Elvira
Администратор
Администратор
Эльвира

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHAGGYRAY

присылайте информацию на мыло портала, я внесу дополнения, фото там огромным и не будет, оно как лого идет, а все остальное дополню, желательно всегда оставлять контактные данные помимо адреса сайта, а то бывает сайты работают не у всех адекватно и ваш потенц.клиент окажется потерян.
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> FAQ по работе портала Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: