Репутация: 0 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 25 Откуда: Тюмень
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения:
Собачки у меня гуляют по асфальту. Папильотки не кручу - потому как две собачки начинают играть в игру " оторви папильотку соседке, и скорее, а то она сейчас вырвет тебе". Гораздо проще когда у тебя один (одна ) ши-тцу. Все меры по уходу за шерстью более эффективны и очевидны.
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:03 am Заголовок сообщения:
TTrusova писал(а):
Еще у меня сложилось мнение что шерсть окрашенная в белый цвет более прочная чтоли. Затрудняюсь сформулировать...
??? Белая шерсть - более "сильная"? Я всегда считала, что черная шерсть на собах - самая густая, сильная и не проблемная...Хотя...смотря с чем сравнивать...если с шерстью рыжей белую сравнить....не могу ничего сказать - не замечала...
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
А мы на выставке 29 сентября у нас, в Екатеринбурге, получили "Большую перспективу-2", уступив только щенку из нижнетагильского питомника . Описание нам хорошее дали, особенно порадовало "японское выражение" и "очень женственная собачка"! В ринге щенков было 4!!! суки. А всего на выставке было 15 (если не ошибаюсь) ши-тцу! Нагляделись на красоту!
Репутация: 0 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 25 Откуда: Тюмень
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения:
Очень рада всем собравшимся владельцам ши-тцу! Славная порода! Как то так получилось, что за время моего отсутствия питомник расширился, появилис две новые породы: пекинес и японский хин.
Уважаемые владельцы питомников Ши-тцу по вашим просьбам порода добавлена в каталог питомников, ее там не было всего лишь по моей невнимательности при добавление пород.)))
Так что заходите, размещайте информацию, пожалуйста, по возможности указывайте телефоны - а то люди ищущие щенков или опред.питомник - звонят мне, то на сайты нерабочие жалуются то еще что. Нас посещает большое число людей, будьте подробны в своих описаниях - это вас выделит на фоне конкурентов.
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы