логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ши-тцу
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Породные клубы собак
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TTrusova
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собачки у меня гуляют по асфальту. Папильотки не кручу - потому как две собачки начинают играть в игру " оторви папильотку соседке, и скорее, а то она сейчас вырвет тебе". Гораздо проще когда у тебя один (одна ) ши-тцу. Все меры по уходу за шерстью более эффективны и очевидны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
TTrusova
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще у меня сложилось мнение что шерсть окрашенная в белый цвет более прочная чтоли. Затрудняюсь сформулировать...
Esta
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TTrusova писал(а):
Еще у меня сложилось мнение что шерсть окрашенная в белый цвет более прочная чтоли. Затрудняюсь сформулировать...

??? Белая шерсть - более "сильная"? Я всегда считала, что черная шерсть на собах - самая густая, сильная и не проблемная...Хотя...смотря с чем сравнивать...если с шерстью рыжей белую сравнить....не могу ничего сказать - не замечала...
TTrusova
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня бело - золотая и бело-черная собачки. Я написала опираясь исключительно на свой личный опыт.
Esta
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы на выставке 29 сентября у нас, в Екатеринбурге, получили "Большую перспективу-2", Very Happy уступив только щенку из нижнетагильского питомника Embarassed . Описание нам хорошее дали, особенно порадовало "японское выражение" и "очень женственная собачка"! Laughing В ринге щенков было 4!!! суки. А всего на выставке было 15 (если не ошибаюсь) ши-тцу! Нагляделись на красоту!
Lady_Arven
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Всех с прошедшими праздниками!
А у меня тоже маленький львеночек! Ей 4 месяца уже. Но кусает не по детски Very Happy !
ZIZA
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за предложения, но мои собаки гуляют только на отгороженой территории в питомнике, но своим щекам я предложу.

Помогите не могу разместить свой питомник в вашем каталоге, так как там нет породы ШИ-ТЦУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    
Спонсор
TTrusova
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень рада всем собравшимся владельцам ши-тцу! Славная порода! Как то так получилось, что за время моего отсутствия питомник расширился, появилис две новые породы: пекинес и японский хин. Very Happy
Esta
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с расширением питомника!
А у нас увеличилось поголовье! Smile
Elvira
Администратор
Администратор
Эльвира

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые владельцы питомников Ши-тцу по вашим просьбам порода добавлена в каталог питомников, ее там не было всего лишь по моей невнимательности при добавление пород.)))
Так что заходите, размещайте информацию, пожалуйста, по возможности указывайте телефоны - а то люди ищущие щенков или опред.питомник - звонят мне, то на сайты нерабочие жалуются то еще что. Нас посещает большое число людей, будьте подробны в своих описаниях - это вас выделит на фоне конкурентов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    
дафик
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 8:40 pm    Заголовок сообщения: шит-цу Ответить с цитатой

скажите , а какое средство эфективнее для выведения желтых пятен у шит-цу ?
Esta
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 12:56 pm    Заголовок сообщения: Re: шит-цу Ответить с цитатой

дафик писал(а):
скажите , а какое средство эфективнее для выведения желтых пятен у шит-цу ?

Отбеливающие средства и шампуни есть почти у всех фирм, выпускающих профессиональтную косметику для животных. Главное - регулярное применение.
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Породные клубы собак Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: