Чет я не заметил, когда ты с Максиком была в гостях, что бы он кусался, он же с рук у тебя не сходил??? А, понял, поэтому и не заметил А папу тоже кусает что-ли?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Какой СТРАШНЫЙ ЗВЕР
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А у меня Нюся за два дня загрызла двух дедов морозов... шоколадных
Позавчера нашла одного, мы перепрятали второго, а вчера и второй до НГ не дожил
а мы даже ёлку наверно наряжать не будем, т.к. единственное ее местоположение - под потолком... в других местах товарищ Грин ее достанет и..... последствия могут представить себе все хоревладельцы...
А, что, прикольно, ёлку на потолок, это войдёт в моду! Продаются ведь ёлки, которые верхушкой вниз устанавливают. А ёлка на потолке - следующий шаг! Катя, срочно нужно такой креатифф замутить!
у меня квартира и так уже достаточно "украшена": на полу два жестяных хорячьих тоннеля (трубы для вытяжки), на ручке шкафа салатовая 3-хярусная сетка их Икеи, игрушки по всему полу и на диване...Думаю, чего же мне не хвалало до полного хорячьего фен-шуя.... - точно! ёлки на потолке!
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
да и еще!!! раньше я думала что самым святым для порядочного хорька является помойка! ан нет - есть еще святыни.....Это пакет с овощами:картошка, морковка, лук... Причем из всего этого Гриша выбирает ЛУК и побольше... Тока дверь на кухню приоткроешь, он знает где лежит пакет и несется туда минуя мусорку... До появления этого заветного пакета, траектория движения по кхне была одна постоянная - К ПОМОЙКЕ!!!
У меня к овощам равнодушна, а вот деды морозы... А в икеевскую сетку забирается? У меня прямо игнорирует её. Аж жалко! Такая сетка прикольная, а Нюся туда не хочет...
ириша Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 15 Откуда: екатеринбург
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 12:32 am Заголовок сообщения:
а я своего пару раз соного положила и он сам стал забираться.. понял к чему такой давайс... внизу он складывает игрушки а в среднию сам ложиться, кощей блин...
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 1:17 am Заголовок сообщения:
Попробую. Я правда не знаю где она чертовка спит, все время в разных местах, у меня в квартире 4 комнаты, и куча всяких коробок стоит, а есть ещё шкафы и ванная
Я её вижу только когда она сама соизволит показаться
А в икеевскую сетку забирается? У меня прямо игнорирует её. Аж жалко! Такая сетка прикольная, а Нюся туда не хочет...
ну я бы не сказала что особо он с ней играет, но лазит иногда... если в нее игрушку положить, то обязательно залезет ее достать...вообще то Грин любит только меховые игрушки, ко всем остальному относится прохладно...
Я кормлю самой натуральной натуралкой живые цыплята, перепелята, индюшата и т.д. плюс ливер взрослой птицы и кроликов, перепелиное яйцо, каши, ну и витамины, тривит, и др.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Что не понравилось в кормлении?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Забыл добавить, перепелиные яйца исключительно со скорлупой, перемолотой.
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы