хорек Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 9
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пригласите плиз меня в гости.... пппппппооооожжжжжжаааллллууууууййййййссссссстттттааааа!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Мы с соболюшкой Чертенкой едем домой. В Екатеринбурге будем проездом 11 июня в 17.35 московского времени (19.35 местного ) стоянка 25 минут.поезд №96 вагон №03 если есть желание подьезжайте.
89089225672
Олег.
Добрый вечер(утро,день,ночь)! Народ, помощь треба:в горшок по большому мы научились ещё в поезде,а вот по маленькому, лучше папиной ладошки нет!
А пиписку после того как пописаем мы вытераем о тряпки(одеяло,подушки и т.п.), а еще в прикол на папину голову пописать. Может кто подскажет, как изменить ситуацию.
С уважением
Олег.
Всем привет! Очень хочу соболенка и условия у меня подходящие, но ждать до следующего апреля не хочется. Может мне кто-нибудь может помочь! Пожалуйста, хотелось бы в сентябре после отпуска взять.
Мой адрес elena-korobkova@mail.ru Если можете, - сообщите, пожалуйста. Заранее благодарю.
elan_klop75 Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 17.05.2007 Сообщения: 18 Откуда: в/г Еланский
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Соболята рождаются весной,в апреле-мае, на данный момент в Салтыковском зверосовхозе есть щенки возраста около двух месяцев.(сам там покупал и видел).Но прежде надо созвонится и договориться.Есть ещё проблема перевозки:перевозка ж.д. транспортом разрешена только кошек и собак.Надо договариваться с кассиром чтоб в билете было указано "животное"а не"соболь" плюс решить вопрос с проводниками.
Раз десять подумайте,прежде чем заводить,сможете-ли вы справиться с зубастеньким метеором.
Моя жена и сын пищат и бегают от Чертенки.
Адрес: Моск. область, Балашихинский район, Кучинское шоссе, поселок зверосовхоза.
Автобус на Кучино,не доезжая,остановка "зверосовхоз".Если надо конкретней-звоните,телефон в форуме выше.
Адрес: Моск. область, Балашихинский район, Кучинское шоссе, поселок зверосовхоза.
Автобус на Кучино,не доезжая,остановка "зверосовхоз".Если надо конкретней-звоните,телефон в форуме выше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы