логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

хорек
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Хорьки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vol4ok
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накинулись совершенно заслуженно.И чего мы у себя не замечаем?Что не так?Вы в открытую говорите-не намекайте.
Вы своего хорька по этим рекомендациям кормите?
Фермер,а для газеты нельзя было написать коротко и ясно,но правильно.Никто и не просит вас на 10 листов расписывать.Или не писали бы уж про питание вообще.Можно же было вместо описания всех этих нелепостей про головы,куриные яйца и т.п. написать,что существует три способа кормления домашних хорьков-мышевидными грызунами,фаршекашей,сухими кормами суперпремиум класса.Те,кто заинтересовался,нашли бы более подробную информацию о любом из этих видов кормления.
Мы накинулись.Если бы кто-то на собачьем форуме советовал кормить песов кашкой(к примеру) они бы что,возмущатся не стали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Elvira
Администратор
Администратор
Эльвира

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, это не ошибка, что вы разместили статью здесь, просто в журнале и газете вы редко в открытую в доступном виде для себя получите дискуссию на ваше мнение. Интернет - это та же аудитория, просто здесь каждый может высказывать свое "бесценное мнение". Я тоже люблю дискуссии, но не люблю перехода на личности и оскорблений. И кстати, все же шерсть животного и его поведение является одним из главных показателй его здоровья. И еще один момент, на всех собачьих, кошачьих, а еще оказывается хорячьих сайтах всегда разворачиваются баталии в отношеннии сбалансированного питания и доходит до того, что люди глаза готовы выколоть друг другу - доказывая свою правоту. А мне вот интересно - за своим питанием вы также тщательно следите все? Подбираете продукты по списку и кормите себя строго согласно этого?
Не думаю, что это такSmile, хотя...

Ну в общем, итогом моего поста - как администратора этого Портала - не ругайтесь! высказывайте свое мнение и не оскорбляйте чужого и человека, который это говорит, учитесь слушать и слышать, что до вас доносят собеседники. Все правы, если в итоге получают и имеют здоровых животных, радостных и здоровых.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    
KatuSha
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

irina_m писал(а):
Вы обсолютно не правы,и эта статья возмущает! Очень не правильная статья!
СТАТЬЯ НЕ ПРАВИЛЬНАЯ,таким кормлением и уходом человек просто загубит хорька!
vol4ok,полностью с Вами согласна!!
А то что после такого кормления человек будет просто "жить" в ветклиники-это факт!! Испорченный ЖКТ,плохая шерсть,рахит (что очень страшно и опасно),и моногое другое! Вы заводите себе друга не на год,а на несколько лет (хорьки живут 10-12 лет),а от такого кормления он и года не протянет,а если и протянет,то это будет больное животное!! У хорьков очень слабое здоровье! Хорьки- "хрустальные" животные! И за здоровьем хорьков нужно тщательно следить,и самое главное в этом-ПРАВИЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ!!!
Ну вот и замечательно,не знаешь-не берись!
А мы то думаем,откуда в прессе столько не верной инфы о хорьках.......... как напишут так напишут,плакать хочется....... А как все просто оказывается.Это дорогие товарищи, у нас не журналисты не грамотные,просто обращаются не к тем....... РАЗВЕДЕНЦЕВ больше чем заводчиков видимо........ мдя........

мдя... классический пример ситуации когда "яйца курицу поучают".. Laughing К сведению, Фермер занимается разведением хорьков задолго до появления в Екатеринбурге хорячьего клуба., причем изначально для себя, а не для продажи, И просто удивительно, как при таком "невежестве" и "неправильном подходе" все его хорьки все еще живы и здоровы. У меня два Фермервских хорька, которых мы растили прививали, кастрировали под контролем и советами Фермера. Мои хорьки совершенно здоровы, веселы и вполне довольны жизнью. И клинику мы посещаем регулярно, но тока не по тем причинам которые вы тут указываете, а для плановых прививок. Wink И совсем не обязательно вести беседу в таком резком тоне... Поуважительнейк оппонентам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    
Елена
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irina_m писал(а):
Елена,а Вы своего хорька так же кормите?

нет я своих кормлю мышами, крысами,мучными червями,мраморными тараканами.( шутка канечно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    
irina_m
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Laughing Ну в общем то тут все понятно.......
Кормите как и чем хотите,с таким кормление остается только пожелать здоровья Вашим хорикам.......мда....
Обидно что столь не грамотные статейки попадают в СМИ..............
И читайте побольше,много нового для себя откроие)))
Laughing Удачи!!! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     
vol4ok
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина,это бесполезно.Люди уперлись и все.Да ради Бога,хоть макаронами кормите.Я тут фотку видела,как хори торт едят.Это тоже,наверное,правильно.И на тортах у них растут здоровые и веселые животные.А Фермер,оказывается,авторитетный заводчик.Только другие заводчики что-то в шоке от его рекомендаций.На всех хорячьих сайтах заводчики в один голос советуют одно и тоже.А тут один самый грамотный,а остальные ничего не знают и не умеют.Один он разведением хорьков занимается и все знает.
Катюша,и я что-то не понимаю фразы яйца курицу поучают.Дмитрий Калинин(рецепт ф.каши) давно занимается разведением хорей.Можете зайти на его сайт и лично у него проконсультироватся.Много нового узнаете.
К своему питанию мы не относимся серьезно и не подбираем продукты.Так и не отличаемся крепким здоровьем и долгой продолжительностью жизни.Делайте выводы и зайдите все таки на хорячьи сайты.Что ж вы так упираетесь.Почитайте хотя бы.На форумах пообщайтесь,мнения людей послушайте.
Fretka
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Лично я предлагаю посаветоваться с заводчиками с москвы я думаю, что они больше занимаються разведением хорьков,чем данный фермер из Екатеринбурга...хотя есть и в Екатеринбурге филиал Русского хорька...И там адекватные люди которые расскажут как рпавельно кормить хорька...
И еще фермер,вам тогда и надо было сразу писать что вы фермер и кормите своих хорей живой пищей такой как мыши,птички и так далее...Естественно в таком виде хори сьедают головы, но если говрить о домашнем кормление многие не кормят живыми птичками,и просто замороженные головы что продаються на рынках не рекомендованы для питания животным...А витаминки нужны как раз таким животным которых кормят фаршекашами,так как они не полуют полный набор как в природе,хотя если уж совсем углубиться то в природе хори живут не больше 5 лет,а одомашенная форма до 12 лет.И это в основном заслуга правельного питания...
Никого обидеть не хотела,но если уж писать даже коротко о содержание животных то упоминать точно что вы имели в виду Wink
Спонсор
KatuSha
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая, vol4ok! Оч. хорошо что вы так радеете за судьбы хорьков, но просто вы делаете это резковато... У меня два хорька. Естесственно, прежде чем их заводить я прошерстила весь интерент и знаю наверное все хорячьи сайты, изучила историю одомашнивания, воспитание, кормления и т.п.. И Фермера я тоже нашла через инет, и он всем своим покупателям, прежде дает для изучения статьи и ссылки на хорячьи сайты. .И хочу сказать по личному опыту, я общаюсь и с представителями клуба "Русский хорь" и поверьте советы Фермера и клубовцев ни в чем не расходились. При этом повторяю, Фермер стал разводить хорей в Екатеринбурге горадно ранее появления филиала Питерского клуба. И пока его хори ждивы и здоровы, так же как и его "детки". Я своих хорей кормлю сбалансированной фаршекашей, Состояние моих хорей может подтвердить Ириша-специалиалист из клуба "Русский хорь". У Фермера же есть возможность кормить своих хорей близко к их природному натуральному питаеию...я имею в в виду живностью всякой. Короче. давайте жить дружно, ведь всех нас объединяет главное - ЛЮБОВЬ К ХОРЬКАМ!!!!!
vol4ok
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюша,может и резко,но согласитесь,по делу.Если он покупателям советует то же,что специалисты из клуба РХ,то почему бы эти советы не изложить в газетной статье коротко и ясно.Например,когда меня спрашивают любопытствующие на улице,что ест хорек,я отвечаю коротко,что лично у меня специальный сухой корм,а можно специальной кашей.И все.Кому надо-спросят подробней,кому просто любопытно-не введены в заблуждение.
Резкость,кстати,тоже из за любви к этим маленьким пушистикам.
Здоровья и долгой жизни вашим хоречкам.

для п.п..JPG
 Описание:
 Размер файла:  9.84 KB
 Просмотрено:  91629 раз(а)

для п.п..JPG

shirokoff
Администратор
Администратор
зоотехник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаете что статья неправильная ?
Напишите свою, мы с радостью разместим
elan_klop75
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Срочно надо пристроить мальчика-хорька(возраст-2месяца). Жизнь зверёнка под угрозой,в доме собака 11лет.
Подробности по телефонам:9506435126,9506355672,9506355673
Ксюшка
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Только зарегистрировалась не судите строго еще не совсем разобралась )) Решили сделать себе подарок и купить в семью хорька , но зоомагазинам и рынку нет доверия ... хочется приобрести здоровое животное у знающих и проверенных людей . Подскажите пожалуйста клубы или где лучше купить себе любимца

Добавлено спустя 2 часа 30 минут 4 секунды:

Фермер
Здравствуйте! Не судите строго только зарегистрировалась тут... еще не совсем разобралась)) Хотим сделать себе подарок и купить в семью хорька , но оказалось все не так-то просто ... рынкам и зоомагазинам как-то нет доверия. ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА клубы или контактную информацию по заводчикам где можно приобрести любимца из рук профессионалов город ЕКАТЕРИНБУРГ
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Хорьки Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: