логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Попугаи - абсолютно ручные птенцы из питомника
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Попугаи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cerega202
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как приятно посмотреть на таких красавцев!Жена у меня просто тащится от какаду желтохохлого!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Elvira
Администратор
Администратор
Эльвира

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

macao
мы очень рады, когда вы размещаете очередную порцию фотографий и комментариев - очень красочно, втихую очень мечтаем купить большого попугая - но нам трудно определиться с выбором, кого бы вы посоветовали - не слишком крикливого, не обязательно феноменально говорящего, но очень привыкающую птицу, который был бы как собака - только попугай Smile))
У меня была волуншка в детстве, которую я выходила из яйца, точнее я с ней общалась с момента ее вылупления - она была привязана ко мне как собака - везде была со мной.

И еще, какие проблемы возникают при содержании таких больших попугаев дома?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    
cerega202
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь может скинуть мне в личку цены на попугаев в Екатеринбурге(зоомагазины,птичий рынок)Хочу купить амазона или какаду.Если ответят по этому же вопросу и из Кургана кто-нибудь буду рад,челябинска там,СПАСИБО!
shirokoff
Администратор
Администратор
зоотехник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это действительно очень красиво! везет вам, у вас такая замечательная работа-хобби Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    
Animaart
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туканы просто великолепны, насколько их тяжело содержать?
DL-L
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 7:54 pm    Заголовок сообщения: СОДЕРЖАНИЕ И ДРЕССИРОВКА СИНЕ-ЖЕЛТОГО АРА Ответить с цитатой

МОЖНО ЛИ СКАЧАТЬ КНИГУ ПО ДРЕССИРОВКИ СИНЕ-ЖЕЛТОГО АРА.
ДОЛГО-ЛИ ПРИРУРУЧАЕТСЯ ДИКИЙ АРА
И МЕШАЮТ ЛИ РЯДОМ ДРУГИЕ ПТИЦИ(КАНАРЕЙКИ)ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ГОВОРИТЬ АРА
svetoy123
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 2:44 pm    Заголовок сообщения: Продам Кубинского амазона Екатеринбург,Свердловская область Ответить с цитатой

Продам кубинского амазона. Возраст 6 лет. Разговаривает. Ручной. Продаю в связи с аллергией. Клетку отдам в подарок. Возможен торг. Срочно!-цена 35000р. 89226046887 Дмитрий,ICQ -467472168
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Попугаи Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: