логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваше мнение о кормах, которыми вы кормите
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Питание и корма
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НатальяК
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 2:25 am    Заголовок сообщения: Ваше мнение о кормах, которыми вы кормите Ответить с цитатой

Очень интересно знать кто чем кормит своих кошек.

Я кормлю Хиллсом, раньше был Доктор Клаудер. Разница видна.

Слышала, что Роял Канин не очень сейчас хороший.

Кто чем кормит своих кошек?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Elvira
Администратор
Администратор
Эльвира

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кормлю кошку 13 лет - Бош Сенсибль - выглядит отлично, шерсть супер, здоровая, энергичная кошка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    
12-inna
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кормлю свою мадам Нутрой или Даймондом что есть в продаже то и беру, ну что сказать, ест с удовольствием и выглядит не плохо. Rolling Eyes Мы уже в возрасте нам уже 8 лет.

0_5e5e_184fb4d5_L.jpg
 Описание:
 Размер файла:  57.52 KB
 Просмотрено:  183 раз(а)

0_5e5e_184fb4d5_L.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     
Lendrik
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кормлю Роял Канин Smile пока всё устраивает Rolling Eyes
Эдельвейс
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кормлю хэппи кетом и хэппи догом. Очень нравится))) вообще никаких проблем с кормлением....кормлю как сушкой так и консервами)

ааа еще есть лакомство, какие то палочки....блин кот просто сходит с ума))
Irin_ka
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кормлю своего котейку сушкой Bosch Sanabelle и мяском. Котей ооочень доволен! Smile
SHAGGYRAY
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orijen (Ориджен) не успеваю покупать свом котям. Хороший корм.
Спонсор
mona-mis
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я кормлю своих кошек да и песов тоже итальянским Трейнером.Врач сказал ,что по составу этот корм очень даже хорош!По зверям смотрю,и понимаю что врач,как всегда,прав.
Mariuka
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IAMS сушка, отличный корм. Я смотрю еще и на соотношение качества и цены, приемлемо и то, и другое. Даже и неожиданно незатратно получается, вроде корм супер премиум, плачу достаточно большую сумму, а в итоге хватает надолго, порции-то нужны не крупные, коты наедаются.
АннаТ
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кормлю своего котика Pro Pac. И всем бы рекомендовала, еще не одна кошка не отказывалась, а вырастают если с детсва кормить, такими красавцами. Никаких проблем с пищеварением и внешним видом
jeky
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже своего котика кормил Pro Pac , сначала ничего небыло , но потом у него началась жуткая аллергия и стал ходить часто в туалет.Подруга посоветовала мне попробывать дать ему роял канин , сначало ему трудно было его есть от привычки к про паку.Но сголоду начал есть.Постепенно аллергия и частые походы в туалет закончились.
АннаТ
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а каким именно кормил? просто интересно с чего вдруг? а какая у вас порода кстати?
OLLGGAA
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!у меня кот британец,ничего кроме,куриной грудки,телятины сырой и этого вискаса в пакетиках не есть!что делать подскажите???и вот еще что,не пьет воду!так побалуется,,из под крана лизнет играючи!!откликнитесь,жду ответов!! Very Happy
OLLGGAA
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ауууууу Sad Sad Sad
Спонсор
Mariuka
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLLGGAA
Вискас уберите из рациона, если хотите, чтоб кот живой и здоровый прожил с вами долго. Про натуралку полно везде написано, хватит вам сил и терпения готовить коту правильно - кормите натуралкой. Я свои силы оценила) поэтому кормлю пром кормом, но ввыбрала из лучших. Можете тоже попробовать перевести на Iams, только пойдет на пользу, профилактика МКБ хотя бы, да и вообще корм качественный, супер премиум класса, нам заводчица его советовала, она своим мешками покупает...
Можете не на голую сушку, а влажный+сухой, даже лучше так, раз малопьющий. Давайте 2 раза в сутки влажный корм, а сушку оставляйте на день в доступе, немного, чтоб грыз и зубы очищал. Больше ничего не надо, ни витаминов, ни докорма, в корме все есть.
Как переводить - ставите порцию влажного корма. Если кот воротит мордаху, ждете 30 минут и убираете. Скрепя сердце, страдая и мучаясьWink от жалости к "нищасной киске" - а киска может быть весьма убедительно нищасной" Very Happy - ждете 12 часов, даете второй раз консервы. Ждете 30 минут. Не ест - убираете, идете спать. Обычно сутки голодовки - это максимум. бывают, конечно, коты упертые - ну таких переводят постепенно, уменьшая порцию привычной еды, увеличивая порцию нового корма.
Главное - вискас уберите.
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Питание и корма Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: