логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А почему нас с хомячками объединили?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Крысы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fenechka
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: А почему нас с хомячками объединили? Ответить с цитатой

Крысы - это крысы!!!
Расскажите, как сюда фотки вставлять - мы похвастаемся немного... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
L_a_m_p_a
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy ура потихоньку любители грызунов появляются.
Рчень ждем фото Razz
L_a_m_p_a
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько и у вас? А на первой фотографии это вы расчесываете их так?
Elvira
Администратор
Администратор
Эльвира

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По вашим просьбам, хомячки отделены от крыс Smile Пользуйтесь на здоровье, зовите своих друзей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    
fenechka
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
Kriska
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему я картинок не вижу? /плачу/
fenechka
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спроси администраторов... У меня все видно, только цвет сильно искажен. Васька просто рыжая, никакого намека на голубизну.
Спонсор
Kriska
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С домашнего не видно, а с рабочего видно, правда Ваську совсем не узнать, я думала, что это какая-то другая крыска
fenechka
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про то же, но это не только здесь так искажает. На нашем любимом Домике та же фигня...
Kriska
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как там Вася поживает? Малявки не появились еще?
fenechka
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет еще, ждем-с...
Kriska
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль, ты говорила, что будут переноски как твоя, что я видела... а можно попросить одну для меня заныкать? я второго попытаюсь подскочить в магазин.... Embarassed
и еще: хотим на выставку, но у мну экзамен в 9.00, а так как это последний день сессии, то прийдется ждать оценок, чтобы забрать зачетку.... С собой крысятинку таскать туда-сюда как-то не очень, вот Катюша меня и надоумила, что можно утречком мою тебе оставить, а там Катя за ней присмотрела бы до моего прихода.... Можно такое устроить? А то хотелось бы мою красотулю с другими сравнить.....
Вот смотрела я на нее вчера... как бы на диету нам не пришлось садитьсяWink вернее не диету, а просто урезать рацион, а то последнюю недель ввиду моего отсутствия дома, она бегает мало, так курдюк уже наела, еще чуть-чуть и как беременная будет выглядеть...
fenechka
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет выставки - без проблем, заноси. Переноску-то купила? А то я Питере была, а потом завал работы накопившийся разгребала. Теперь ожила немного. Детей мы родили - смотри соседнюю тему...
Kriska
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fenechka писал(а):
Переноску-то купила?...

нет, пока, все руки не доходят, вернее ноги, я не знаю где они есть еще, кроме дирижабля и желательно по пути моего следования, а то с этой сессией совсем времени нет

и еще я очень переживаю, а не будет ли для нее слишком большим стрессом и выставкасама и главное то, что она будет без меня долгое время, она у меня и так заскучала, порой гляну на ее моську, у нее взгляд печальный, меня целый день дома нет, а когда дома, то чаще у компа, а она в своей комнате..... и только когда родители спать выходят, то у меня на шее..... я еще все как следует взвешу и главное, уточню в это воскресенье в какой форме будет экзамен и во сколько он закончится, если все пройдет быстро, то возможно все у меня и выйдет, а если затянется на долго, то я, наверное, не решусь....
Спонсор
petsmylove
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2017 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на данный момент четыре девушки
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Крысы Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: