nesterland Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.10.2007 Сообщения: 3
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 2:11 am Заголовок сообщения:
дело в том, что на рынке представлено много производителей но информация нулевая я скорее неправильно выразился меня интересуер что-то вроде рейтинга качества хочу подготовить информационный обзор нашего Молдавского рынка кормов
Не только для человека справедливо утверждение, что «Мы то, что мы едим», поэтому к подбору корма я отношусь ответственно. Мне однажды подруга посоветовала попробовать заказать в www.petcompany.ru . Я заказала, видя, как моя собака ест с аппетитом, этот корм я стала там все время заказывать. Теперь заказываю только там еду для своего любимца.
Я тоже одно время там заказывала!но потом стала заказывать в другом,www.stokormov.ru называется!Кстати доставку там осуществляют в день заказа,и скидки постоянным покупателям!!!!Раньше я кормила свою собаку аканой,а потом перевела боню на ориджин,очень хороший корм!!!
АннаТ Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 5
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 11:44 am Заголовок сообщения:
не знаю как там насчет рейтингов, но я кормлю PRO PAC и еще не разу не пожалела, ест с аппетитом, а у нас еще проблемы с пищеварением начались. так нам отправили корм такой... Best Choice называется. Собака чуть вместе с тарелкой не съела.
Мегана Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.01.2012 Сообщения: 8
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 12:52 am Заголовок сообщения:
Я тоже соглашусь, что всякие там чаппи - это 100% яд для собаки. Просто с замедленным действием. Поэтому, когда выбирала корм смотрела только на супер-премиум сегмент. Но выбирала всё опытным путём: после одного корма шерсть тускнела, от другого было слишком много...кхм...выхода. В итоге на хеппи доге остановилась: ну а что, линейки у них широкие, корм качественный. Ну, о качестве я говорю, конечно, не как лаборант, исследующий корм под микроскопом - я сужу по своей собаке: она здорова, значит, с кормом полный порядок.
ВалерияМихайлова, если судить по составу, то далеко не самые лучшие. Уже давно есть холистики - суперпремиум нового поколения с принципиально иным подходом к технологии изготовления корма. Мы из холистиков пробовали Pronature holistic.
Мегана, необязательно изучать корма под микроскопом, чтобы составить о них свое мнение - просто внимательно прочтите, как производитель перечисляет на упаковке ингредиенты, в каком процентном соотношении, есть ли кукуруза, что в качестве мяса и пр., с таким подходом достаточно легко разобраться в достоинствах и недостатках продукта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы