анечка Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.07.2007 Сообщения: 11
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: У щенка на шерсти перхоть
Здравствуйте всем.Недавно приобрела ребенка йоркшира.Нам уже 2,5 месяца.На шерсти не пропадает перхоть.Корм рекомендовали заводчики -Роял Канин,джуниор от 2 до 10 месяцев для маленьких собак.Но перхоть не пропала,говорят возрастное.
А ветеринар говорит,что карм надо менять....
Хотелось бы знать какой самый лучший???
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
это может быть и корм и косметика. Корм действительно лучше пробовать менять - попробуйте Даймонд Натуралс для щенков маленьких собак, Нутра Голд для щенков или Чикен суп для щенков. Переход делать с корма на корм постепенный не забывайте - первые дни стул щенка может быть более мягким или жидким, главное чтоб не было рвоты и поноса больше чем 5 дней. А так, кормов хороших очень много, но надо либо пробовать, либо кормить тем, чем кормят йорководы и нет никаких последствий подобных.
А еще вопрос - чем вы его моете или чем вам рекомендовали мыть заводчики?
Ну и откуда вы?
Анечка, для вашей собаки нужны более профессиональные шампуни, чем Голд, кстати, из-за этого может и перхоть у вашей собаки .
Хилс рекомендовать не буду, я написала корма, которым отдаю предпочтение как проверенным, в их составе я уверена, опробовано на моей собаке .
также йорководы любят корм Игл Пак - правда, в екатеринбурге последнее время с ним какие-то перебои небольшие.
Мыть собаку лучше или СенБернаровскими шампунями, или Пет Силк, или Плюш Паппи или Лазер Лайтс - качественной косметики много - также знаю в почете косметика "Леди Бель" - по цене дешевле перечисленных, но качество отличное.
А вообще свяжитесь со мной через почту или по телефону - я вас проконсультирую . Кстати, для вашей йорки предлагаю одежду на заказ и стрижки
анечка Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.07.2007 Сообщения: 11
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: у щенка на шерсти перхоть
Перхоть была до того как мы его помыли...Шампунь обязательно поменяю...А когда надо стричь щенка?
По поводу крма хотелось бы узнать магазин ,где предствлены многе корма,а то а нас на Уралмаше один приличный магазин с кормами,но там есть не все эти корма.
Кстати прочитала статью и те корма оценка кторых самая высокая...они вообще продаются где-нибудь унас в городе?
Стричь щенка лучше месяцев в 6-7, когда шерсти нарастет и надо будет постепенно избавляться от щенячки. Можете обращаться - помогу со стрижкой и одеждой вашему малышу. )
А насчет кормов - из того списка что был в статье - у нас продаются редко Игл Пак и Игл пак Холистик, а из более доступного Чикен суп и по цене и по поставкам - кстати он есть в нашем интернет-магазине.
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения:
mark
ага, так вы оказывается из Екатеринбурга таки)))
стрижка собак стоит у всех по разному, я например могу постричь - у меня это стоит 650-800 руб. - от состояния собаки зависит и объема работы.
Я вернусь в Екатеринбург 23 сентября, со след.недели можно договариваться на стрижку. Если что пишите сюда или в личку.
Gav_) Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 06.06.2012 Сообщения: 11
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:55 am Заголовок сообщения:
Да это может быть следствие косметики. Сейчас много косметики с вредными примесями. Мы уже как то было наткнулись на схожую проблему. Теперь прежде что то покупать консультируемся. Сейчас пользуемся косметикой для собак из серии Элита с содержанием Алое Вера хорошо увлажняет и питает шерсть.
Да, точно-точно)). Мы покупали только не шампунь только, а бальзам после мытья Элита. Одно время запах псиной появился резкий и нам этот бальзам советовали. Смешно так- накупались, высушились, сидим- шерсть блестит и пахнем, как розовый куст.))) Но вообще, причина перхоти всё таки где-то внутри организма. Шампунь, конечно, помогает перхоть устранить, но причину нужно выяснять.У нас от корма была. Отменили корм, исчезла и перхоть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы