Скажу не по наслышке - лучший из лучших Dr.Alders, корм супер премиум класса (а если кормить сухим кормом, то только супер премиум класса)производство Германия. Будет желание, напиши, знаю где и дешевле купить по выгодной цене для питомников и заводчиков. Многие известные корма уже давно подделываются, либо просто снижается качество корма. Я не рекламщик и мне не выгодно как это называется "толкать" продукцию, я такой же покупатель как и вы. Просто я кормлю свою собаку Бошем и не вижу ничего плохого в ее здоровье, только наоборот, шерсть блестит, энергии хоть отбавляй, а главное цена-качество! И кстати, не я одна такая, очень многие собаки едят этот корм
У меня собака ест в основном сухой корм, иногда даем ей мослы-косточки, очень он их уважает. А так ест сушку Purina HA, на другие корма у него зуд вылазит и кожа краснеет.
vivien Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 02.06.2012 Сообщения: 16
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 11:28 pm Заголовок сообщения:
Lexx, так вы не давайте собаке все без разбора "другие корма", вы правда не уточняете что именно пробовали.
Если знаете за ней такие проблемы, то выбирайте гипоаллергенные предложения, они есть в линейке многих производителей, 1st Choice, например, он вообще без кукурузы, а это как известно провоцирующий аллергическую реакцию ингредиент.
Продам не открытый пакет корма СуперПремиум класса
Eukanuba Weight /Diabetic Control для собак 12кг "Контроль веса":
- для коррекции веса
- пожилым собакам
- при панкреатите
- при диабете у собак.
Без искусственных консервантов, ароматизаторов или красителей, с витаминами и микроэлементами. Нам больше не нужен.
Был приобретен за 4900 руб. Продаю за 4000.
mihel60 Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2018 Сообщения: 2
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 11:18 pm Заголовок сообщения:
Когда была овчарка - то ела все, не стало завели чихуашку - так она ни консервы не сухой корм категорически не ест только говядина с гречневой кашей или с овсянкой - вот и делайте вывод о полезности консервантов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы