логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где безопасно купить крипту?

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Породные клубы собак
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zoya.Krem
Младший пользователь
Младший пользователь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2022 7:19 pm    Заголовок сообщения: Где безопасно купить крипту? Ответить с цитатой

Народ, Здраствуйте подскажите где безопасно и недорого можно приобрести криптовалюту?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Kira_Naytli
Младший пользователь
Младший пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2022 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Криптовалюта довольно распостранено сейчас, и необхожимо очень осторожно относиться к данной покупке нужной валюты
jesica_alba
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2022 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы желаете купить крипту но не знаете где безопасно и выгодно купить, тогда я вам совтеую приобрести его у https://yobit.net/ru/ Там есть очень много различных криптовалют, и есть техническая поддержка если возникнут вопросы.
Komar
Полноправный пользователь
Полноправный пользователь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2022 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу поделиться пошаговой инструкцией с финансового портала, благодаря которой я смог зарегистрироваться на одной из лучших в мире криптовалютных бирж BitMart Exchange https://investonomic.ru/polnyy-obzor-birzhi-bitmart/. На ней можно купить с минимальной комиссией редкие альткоины с низкой капитализацией. Также у нее предусмотрены выгодные условия стейкинга, которые предоставляют пассивный доход. Рекомендую.
Samanta
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2023 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне тоже интересно узнать, где я могла бы купить юсдт через обычную карту банка?
Lima
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2023 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samanta писал(а):
И мне тоже интересно узнать, где я могла бы купить юсдт через обычную карту банка?

Самый лучший способ купить юсдт карта это воспользоваться обменником криптовалют Exbitbot. Данный сервис очень надежен в плане обменов, работает как часы, все обмены совершаются в автоматическом режиме, так что долго ждать вам не придется, пока обработается ваша заявка. К тому же он круглосуточный, так что если вам захочется обменять криптовалюту ночью, там это можно будет сделать без проблем.
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Породные клубы собак Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: