логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где купить цветы?

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Потеряшки-найденыши
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zoya.Krem
Младший пользователь
Младший пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2022 3:41 pm    Заголовок сообщения: Где купить цветы? Ответить с цитатой

Всем дорого дня. Помогите найти сайт где бы я смог заказать красивые цветы премиум качества.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Kira_Naytli
Младший пользователь
Младший пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2022 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хороший подарок для женщины. они их очень любят. И ценят внимание к себе
jesica_alba
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2022 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружище ты большой романтик раз собираешься подарить цветы. Посмотри на сайте http://bazacvetov24.ru там очень много красивых букетов на разные случаи жизни. И выбери который тебе по нраву
sladkoyezhka
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2022 2:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Где купить цветы? Ответить с цитатой

Zoya.Krem писал(а):
Всем дорого дня. Помогите найти сайт где бы я смог заказать красивые цветы премиум качества.

Можете пионы подарить и на счет качества не сомневаться, вам только надо обратиться в хороший магазин у которого
всегда в наличии только свежие цветы. Я такой магазин знаю на данный момент только один, вот тут сами можете
прочитать про значение таких цветочков, как пионы https://tj-service.ru/rekomendatsii/buket-iz-pionov-znachenie и
обратиться потом в магазин за покупкой. Я именно пионы всегда дарю, еще никто не был разочарован, а наоборот,
всегда хвалят меня за оригинальность и что дарю не банальные розы.

Vladon
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2023 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем подкормить лучше петунию, не подскажете?
Komar
Полноправный пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2023 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажу, советую ва заглянуть на полезный портал для огородников, где я нашел информацию, чем подкормить петунию на сайте mr-ogorodnik.ru подробнее. Помните, внocить любыe жидкиe или cуxиe пoдкopмки нужно всегда вовремя, соблюдая пропорции и только пo влaжнoй зeмлe.
Моль
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2023 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, конечно проще всего воспользоваться услугами доставки, потому что таким вот образом Вы сможете без проблем получить красивый букет не выходя даже из дома. Ловите ссылку где доставка цветов набережные челны https://chelny.cvetov.ru/ - вполне возможно, что Вас заинтересует это предложение.
Спонсор
КаринкаНаумова

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2023 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, а в Санкт-Петербурге есть такие службы доставки цветов?
TinaGolubeva

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2023 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КаринкаНаумова писал(а):
Ребята, а в Санкт-Петербурге есть такие службы доставки цветов?

Ну конечно же есть! В любом большом городе такие службы доставки цветов работают и это как минимум удобно! Правда ассортимент по самим цветам может существенно отличаться. Я когда для своей сестрички альстромерию https://9046065.ru/cveti/alstromeriya искала далеко не везде она была представлена. А хотелось порадовать её именно этими цветами так как их она больше всего любит. К счастью вопрос получилось решить))
Svetik_2244
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2023 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне всегда казалось, что отправить цветы в другой город - сложно и неудобно. Но опыт с BUKET в Санкт-Петербурге полностью изменил моё мнение. Процесс заказа оказался простым, а доставка цветов в СПб прошла гладко. Большое спасибо за профессиональный подход!
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Потеряшки-найденыши Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: