логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

инвестиции

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Аквариумные рыбки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
angelinka
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2022 3:17 pm    Заголовок сообщения: инвестиции Ответить с цитатой

Нужно ли малому бизнесу делать инвестиции в какое-либо дело? Как можно повысить свой доход?а,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Руслан
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2022 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, бизнесмены часто делают инвестиции в разные проекты,в которых есть потенциал, ведь это может перерасти в что-то большее. Вы можете открыть ИИС , средства вкладываются с помощью в широкий набор акций фонда и облигаций, где активы подобраны с оптимальным соотношением риска и потенциальной доходности.
OverRaider
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2022 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы ещё в поиске дополнительного заработка, могу посоветовать вам блог https://www.profvest.com/2022/01/alpari-otzyvy-obzor.html на котором вы можете узнать более подробнее о криптовалюте, а также и о бирже. Я уже давно разобрался с этой темой и не зря, ведь спустя незначительное время я смог не плохо заработать, всё довольно просто, ничего тяжелого нет, главное иметь желание.
RomaOnishchenko88
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2022 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В интернете сейчас предостаточно заработка, стоит задуматься о том, что на ваш взгляд сейчас самое востребованное и пользуется спросом. Для меня это криптовалюта, посоветую вам сайт https://crypto1ink.com/ на котором предоставлена вся информация, всё расписано и показано на доступном языке, получается хорошо заработать, главное во всем разобраться.
Olivia
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2023 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная статья о том в чем особенности заработка на инвестициях. Наиболее популярными сейчас стали инвестиции через интернет, преимущество которых заключается в том, что особого крупного стартового капитала не требуется. Однако не стоит забывать, что в интернете тоже хорошо работают разные мошеннические схемы и финансовые пирамиды. На сайте https://www.niann.ru/?id=587563 читайте более подробную информацию.
kiji
Полноправный пользователь
Полноправный пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2023 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне кажется, самое лучшее это открытие своего дела, таким образом вы на 100% сможете повысить нынешних капитал. Я сейчас вот в стадии открытия четвёртого магазина, давно уже отбила вложения. Сейчас думаю расширяться и кредит под бизнес https://www.psbank.ru/Business/Loans брать, сейчас для этого есть немало выгодных предложений
Lolo4ka
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2023 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас развиваются бизнесы онлайн и думаю что вам нужно рассматривать что-то там. На этой странице вы можете ознакомится с инвестированные акций и дальнейшим выводом денежных средств.
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Аквариумные рыбки Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: