Добавлено: Вс Мар 26, 2023 12:57 pm Заголовок сообщения: какую семейную стоматологию вы бы порекомендовали и почему?
Я ищу семейную стоматологическую клинику, чтобы водить мою семью на регулярные осмотры и лечение зубов. Можете ли вы порекомендовать центр, с которой у вас был положительный опыт? Что отличает эту клинику от других, которые вы посетили?
Добавлено: Вс Мар 26, 2023 8:21 pm Заголовок сообщения:
На самом деле я уже некоторое время хожу в семейную стоматологическую больницу, где они уделяют большое внимание профилактике и обучению, что я очень ценю.
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 12:24 am Заголовок сообщения:
я очень рекомендую Семейная стоматология в Калуге которую посещаю несколько лет. Стоматологи и персонал невероятно дружелюбны и приветливы, и они всегда заставляют меня и мою семью чувствовать себя комфортно во время наших приемов. Стоматология Дентал ЭХЦ предлагает широкий спектр услуг, поэтому нам никогда не приходится обращаться в разные клиники для разных нужд. Кроме того, они используют самые современные технологии и методы, чтобы обеспечить наилучший уход. В целом, я уверен в их способности позаботиться о здоровье зубов моей семьи.
Добавлено: Ср Май 03, 2023 12:30 pm Заголовок сообщения:
Из проверенных могу посоветовать Ортодонт-центр. Если возникают какие-то проблемы с зубами у кого-то в семье, то туда обычно и записываемся. Там врачи работают квалифицированные и цены на услуги https://ortodont55.ru/ceny/ разумные. Можете посетить эту же клинику, думаю, что разочарованными не останетесь уж точно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы