Привет всем. У меня абиссинский кот, кормлю его сушкой ACANA и консервы Edel Cat( пауч), все ест у большим удовольствием, но я сомневаюсь в качестве Edel Cat. Может кто знает, хороший ли это корм? Или лучше что то другое подобрать?
Недавно ввела к корму добавку, лактобактерии, у старшего кота проблемы с перевариванием на старости лет начались. И вет сказала, что по хорошему не вредно все эти лактобактерии добавлять к корму всем кошкам. Хуже не будет, сплошная польза. Поддержать ЖКТ, ну вот как мы им гликопин даем при перевозке куда-либо или перед выставками, чтоб иммунитет поддержать, так и для ЖКТ тоже надо...
Мое мнение о кормах, которыми я кормлю своих кошек, самое положительное, иначе я бы его не покупала, правильно?
У меня британские кошки на 1st Choice суперпремиум с мясом утки, без кукурузы, что немаловажно.
martin09, а выложите состав вашего корма, тогда и посмотрим, хорош или нет, разве по одному названию это можно сказать?
Год назад завела кошку, уже третью в жизни, и по старой памяти решила кормить Вискасом - ну тем что по проще. Еле спасла кошку, точнее домой пригласила ветеринара veterinar-na-dom.com/ кошку тошнило, выворачивало,какие образовались комки в желудки, не перерабатывалось. Посоветовали кормить Роял Канином, никаких проблем не знаем, растем.
С Рояла перевела на Хиллс, потому что начал часто срыгивать его, да и европейское качество Хиллса выше,чем в России
, где делают теперь РК. Цена у кормов примерно одинаковая ,а запах в туалете стал меньше и вообще кот стал в туалет меньше ходить. Большую часть корма переваривает. Ветеринар тоже одобрил выбор корма
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы