логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Корм для любимца

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Питание и корма
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kalista
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:04 am    Заголовок сообщения: Корм для любимца Ответить с цитатой

Добрый день! Извините за беспокойство, но мне очень хотелось бы знать какими кормами вы кормите свою собаку и почему? какие последствия, и если есть негативный отклик у собаки на данный вид корма Вы поменяете сам вид или марку? Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Liliya
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я своего сначала кормила Дог Чау, но потом перевела на Роял Канин. Вот уже год питается им и никаких проблем! Laughing
sasham5
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто любит или сольно увлекается своими домашними животными? У меня у самого есть отличная собака "Среднеазиатская овчарка" по кличке Лорд. Если вы действительно хотите знать как правильно ухаживать за своим питомцем, прошу сюда
mona-mis
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы перепробывали не один бренд и остановились на итальянском Трейнере.И выбор большой по составу,и сухой и баночки!Шерсь отличная,едят с удовольствием.
ВалерияМихайлова
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ориентальная кошка ест Royal Canin:siamse.Саванна (кошка) за обе щеки уплетает Hill's для стерилизованных кошек.Сенбернар кушает Hill's.Все остальные тоже-Hill's.
Certing
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2017 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, будет лучше, если готовить самостоятельно - и рецептов полно, и не так страшно )))
Fiona
Младший пользователь
Младший пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2018 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возьму на заметку
Спонсор
Radik
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже, а то порой ничего не жалею, а это не всегда хорошо....
Vimandr
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да, вполне актуальная тема, учитывая что у многих есть животные и у меня в том числе. Собака часто воротит нос от еды и уже замучился вопросом что ей давать. Не всегда получается покормить ее нормально. Может кто знает в чем может быть дело?
Forklift
Младший пользователь
Младший пользователь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да. Тема таки актуальная. Я сам при покупке карликового бульдога почитал здесь mybarbos.com/frantsuzskiy-buldog/ как правильно ее кормить. Конечно это отдельная тема, ибо порода склонна к аллергии, поэтому важно чтобы и продукты были гипоаллергенными. Перекармливать их тоже не желательно, так как на лицо, склонность к ожирению. Идеальные периоды для кормежки - утром и вечером. Подойдет сырое промороженное мясо, творог и кефир. Можно дать еще масло и измельченные овощи. Как то так и кормлю)) Стараюсь сделать все чтобы не навредить питомцу.
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Питание и корма Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: